Собиралась в протокол в марте, а тут оказался высокий ФСГ, хотя до этого сдавала — была норма. Почему он мог повысится? Назначили прогинову и дюфастон — пока результат не очень… Девочки, у кого так было, делитесь советами!
Собиралась в протокол в марте, а тут оказался высокий ФСГ, хотя до этого сдавала — была норма. Почему он мог повысится? Назначили прогинову и дюфастон — пока результат не очень… Девочки, у кого так было, делитесь советами!
Мне врач назначила требистан, ФСГ был 12, после приема препарата 7 с копейками, ФСГ важен при выборе дозировки и препарата стимуляции, высокий ФСГ может привести к тому, что может не получиться эмбрионов при оплодотворении
Какой у вас ФСг?
ФСг может означать, что у вас запас Яц иссякает.если ещё и амг нулевой, то эко нужно побыстрее делать.ну я впервые слышу, что из-за высокого ФСг снимают с протокола...
Это не редкость, вероятность пролета с высоким ФСГ тоже повышается. У меня сейчас 16(((
Сколько у вас фсг ?!
16. Все печально((
С ФСГ шутки плохи(((. Сдайте анализ на АМГ, он покажет есть ли у вас запас яйцеклеток. И ищите срочно толкового врача гинеколог-эндокринолог, потому что время ваш враг! Была такая же ситуация, закончилось печалкой, фсг ничем нельзя уменьшить. Потом беременность может только наступить с помощью донора((.
АМГ низкий, но при нормальном ФСГ вопросов не было. А сейчас ФСГ вырос до 16. Кошмар просто, одни расстройства((