Квоту дают до или после нее? Я не знаю делать ее или нет. Обязательно удалять трубы, если они непроходимые? Я из за труб думаю… Мешают они или нет. Так-то особых показаний нет для нее.
Квоту дают до или после нее? Я не знаю делать ее или нет. Обязательно удалять трубы, если они непроходимые? Я из за труб думаю… Мешают они или нет. Так-то особых показаний нет для нее.
Анюта выше все написала верно, мы в месте в протоколе!!! добавить мне к сожалению больше не чего, у меня сегодня была пункция, в пятницу или в субботу подсадка)
Лапара была 30 января, взяли в короткий протокол 6 апреля
Анюта, я с Абинска. Где делали лапару? Где наблюдаешься? По эко
А как к Мужиковой попали? Случайно? Или специально к ней шли? Ее слышала хвалят
Попала к ней случайно?? и правда молодец она. Не врут
Можно вас порасспрашивать? центр матери и ребенка это БАГК? на Зиповской? у меня удалили трубы, там сказали 6 месяцев ждать и только потом эко делать. и про врача такого не слышала, я к Черниковой ходила на прием.
а почему удалили? были показания?
Гидросальпингс. Черникова сказала удалять трубы полностью, потому что если оставить, есть риск внематочной
ясно. Я промолчу про свой прошлый. Нет его и пусть и не было. Ничего не беспокоит и узи прекрасные уже 3 года.
Не пойму) вы о чем?)
А, гидросальпингс? Ну уменя он подтвердился на 2 узи и на лапаре
да, типа был, но как ни странно его больше никогда не обнаруживали. Может и не он это был, а какая-нибудь киста.
А у меня на узи каждый месяц все норм было, и именно в багк перед протоколом его нашли. Я не поверила, а он подтвердился
ясно, ну все теперь позади, желаю вам удачи!!!
Спасибо большое! И вам удачи!)
у меня тоже непроходимы, но если нет гидросальпинкса то их не надо удалять, а у вам никогда лапороскопию не делали?
Нет не делали, на гидрос было подозрение в 2014-м, но там было жуткое воспаление вообще всего, лечили убойно, больше ничего в трубах никогда по УЗИ не видели.
Если Эко в цпсир, то ждать месяца 4, если не будет никаких других обстоятельств
Не, на Зиповской
Аа, там точно не знаю, но меньше по времени. Если лапара в багке, то хвалят Кравцова, мужчину и Баширова, но он, вроде, много берет. Я делала у Кравцовой, в принципе, тоже нормально
Я на лапару там попала к Мелконьянц Т.Г. все прошло хорошо
Мне обязательно сказали сделать иначе квоту не дадут. Подписала бумаги перед операцией, что если трубы плохие удалят. Когда проснулась после думала все я без труб, а врач сказал что их оставили и продули. После операции в центре Планирования сказали 6 мес пробовать самим если не получается то идём на ЭКО. Так и получилось, квоту дали в течении 2 недель. Так что идите и не бойтесь
Я делала в мае, а в июне была уже в протоколе
Идите, не бойтесь, это не страшно...
Я в первый протокол решила не делать, нашла клинику где меня возьмут с кистой эндометриоидной, она мне тоже не мешала! В итоге пролёт и я решила, что перед следующим протоколом уберу все "если". Одновременно сделали гистеру, спайки, почистили очаги эндометриоза которых не было видно на УЗИ и кисту убрали. И сейчас мне легче и наркоз один был. Лапара была 31 января, сейчас я в протоколе