ЭКО с дя 25 апреля 2017 11:30 Кто- то делал ЭКО с дя в монииаге?? как там врачи, условия, цены и тд??? Подскажите пожалуйста любую информацию! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина7 летУльяна5 лет Для того чтоб узнать про цены на эти программы нужно проконсультироваться с Александровой в Монииаге или биооптиме, или в прире она принимает. Там много разных вариантов, от которых зависят цены, которые от 90 до 200тыс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Те кто делал, конечно же поймут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель А что значит с дя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга ↩ KitKat Донорские Яйцеклетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Ася Петровна Может Вам без сокращений пост написать, не совсем понятные формулировки.Может девочки и откликнуться.Или те которые делали, поймут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга ↩ KitKat Начнём с того что не я автор данного поста, а такая же девочка, которая откликнулась на комментарий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Ася Петровна Ну а закончим тем что я не заметила кто автор )✌️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга ↩ KitKat Ничего, бывает ? Следующая статьяПосле лапары через сколько пустят в протокол? И еще вопросыАктуальные постытянуло между ногой илобком при беремености 18 неделькакое ощущение когда 4 недели беременности
Спасибо)
Для того чтоб узнать про цены на эти программы нужно проконсультироваться с Александровой в Монииаге или биооптиме, или в прире она принимает. Там много разных вариантов, от которых зависят цены, которые от 90 до 200тыс.
Те кто делал, конечно же поймут)
А что значит с дя?
Донорские Яйцеклетки
Может Вам без сокращений пост написать, не совсем понятные формулировки.Может девочки и откликнуться.Или те которые делали, поймут ?
Начнём с того что не я автор данного поста, а такая же девочка, которая откликнулась на комментарий!
Ну а закончим тем что я не заметила кто автор )✌️
Ничего, бывает ?