Девочки привет! Сегодня должна была встать в протокол, приехала в клинику начали делать УЗИ, сказали что в левом яичнике кистозное образование(желтое тело)😔отправили домой пить противозачаточные до следующего цикла((( кто сталкивался, прошла ли она у вас? Лечили ли как нибудь? Так ждала этого дня…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Уже третий цикл жду, второй из них пью регулон. Рано или поздно они уйдут и нас возьмут в протокол

Пожаловаться
Виктория

То же самое было в прошлом циклей, все доки, анализы собрала. Пришла в день Х, чтоб в протокол вступить, а там киста...

Пожаловаться
Елена

Это не страшно, такая киста рассосётся сама, но это будет дольше, поэтому врачи назначают таблетки для ускорения процесса. У меня была фолликулярная киста, около месяца пила регулон и она вся ушла. Причём если у вас уже подходит начало следующего цикла, то врач может сказать продолжить вам принимать таблетки (как бы отложить месячные) до момента рассасывания. Удачи вам!

Пожаловаться
Марина

Радуйтесь что хоть на месяц прописали.удачи)

Пожаловаться
Анна

Мне регулон прописали. Через месяц все прошло

Пожаловаться
Инна

Ничего страшного)значит не время.У меня постоянно эти кисты)но проходят сами

Пожаловаться

Мне назначили медиану 21 день((

Пожаловаться
Cherry

Тоже самое со мной в этом цикле было, сказали приходить на следующий, но мне ничего не назначили… вот думаю пройдёт ли сама (((

Пожаловаться
Катя
Cherry 

Я тоже так месяц потеряла, ничего не назначили, а в следующих уже решили что надо. У некоторых само проходит, но если много кист было, то помощь нужна, вернее отдых дать яичникам.

Пожаловаться
Cherry
Катя 

У меня вообще никогда раньше их не было, поэтому даже не представляю как организм себя поведёт… если не пройдёт обиднее будет за то что уже 4-й раз придётся все пересдавать ?

Пожаловаться
Алена Фролова

Я пила вообще 3 месяца прогинова и фемоден. 1.5 фоликула и естественно пустая яйцеклетка. Был бы врач опытный, сразу бы перенесла на следующий цикл все, а у меня новенькая, плюс длиннющий протокол, крышу рвало не только у меня от таких обалденных уколов, через день еще на прием ездила, а результат пролет. Я чуть врача не прибила со злости. Хорошо что успела перейти к другому врачу. На подсадке оказалась в одной палате с девочкой, у которой она проходила протокол, мне мой врач сделала подсадку за 2 минуты, а ее не было 20минут. Не могла найти куда ...

Пожаловаться
Екатерина

Так же было помню… Тоже УЗИ сделали и киста… тоже пила препарат Микрогинон, если не большая пройдёт… если большая мне её потом пунктировали прям в день протокола и дали уколы для стимуляции