Ну когда же я уже забеременею… что за жизнь, почему так
Настроение такое херовое сил нет просто .
Да мы стараемся полтора года, есть такие кто и 10 лет, им хуже, но мне от этого не легче, вижу детей сердце кровью обливается, да мы молодые, но может не время, я уже не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Такое же настроение и такие же мысли ?

Пожаловаться
Алена Фролова

Мне 41 будет, 7 лет ждем и надеемся, 3 протокол… В моем возрасте уже огого как поздно, но я не расстраиваюсь… Удачи!!!

Пожаловаться
Каролина
Алена Фролова 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Марина

Сколько лет вам?

Пожаловаться
Каролина
Марина 

23

Пожаловаться
Маргарита

мы тоже не первый месяц планируем, нашли причину почти сразу — бесплодие мужское.

Пожаловаться
Маргарита

а вы проверяли здоровье? надо искать причину и все будет обязательно. Ну и, конечно, положительный настрой.

Пожаловаться
Эйтери

Мы чуть больше года планировали, у меня поликистоз с подросткового возраста, с 18 лет врачи пугали, что чем дольше тяну, тем меньше шансов, а я планировать только в 26 начала. Сделали мне гистероскопию, посадили на гормоны, и сказали, что шансов самостоятельно забеременеть у меня мало. Я психанула) Не допила последний месяц ОК, уехали с мужем в Египет, расслабились, приехала беременная)

Пожаловаться
Каролина
Эйтери 

Чудеса бывают )

Пожаловаться
Эйтери
Каролина 

Еще как!)

Пожаловаться
Совушка

Я знаю как это. Мы 2 года стараемся. Летом сдавали анализы и нашли причину в нем. Не лечиться и как то не особо шевелится. Да у меня новая работа)))) главное не зацикливаться на этом и все получиться. Отпустите ситуацию!)))) И удачи вам

Пожаловаться
Каролина
Совушка 

И вам спасибо)

Пожаловаться
Вера

Вот и мне девочки плохо… хочу ребенка (

Пожаловаться
Марго

Всё будет обязательно ??не падайте духом)) Сегодня только девочку поздравляла -3 года пытались и вот наконец случилось)) А вы уже все обследовали?

Пожаловаться
Каролина
Марго 

Сегодня сдала на тромбофилию, и фолатный цикл, остался ещё тест на совместимость, но говорят что бред, а так все все

Пожаловаться
Марго
Каролина 

А чего бред?

Пожаловаться
Каролина
Марго 

У многих моих знакомых несовместимы, а потом беременели

Пожаловаться
Марго
Каролина 

А, не знала такого) Мои знакомые так и не смогли сами с иммунной несовсестимостью. Чудеса случаются, не перестаю удивляться))))

Пожаловаться
Lana

Пропейте с мужем фойлевую кислоту) и не старайтесь специально) все получится само собой) удачи

Пожаловаться
Лина

Не переживайте, мы тоже долго ждали своё счастье и дождались)и у вас все получится?дай Бог вам здоровья и много деток)??✌️

Пожаловаться
Каролина
Лина 

Спасибо милая ??

Пожаловаться
Дарья Ильина

Отпустите ситуацию, расслабьтесь отдохните) все еще впереди, не переживайте!

Пожаловаться
Наталья

Тоже не такой же волне и я:((но думаю просто наше время еще не пришло

Пожаловаться
Любимая Мама
С таким настроем далеко не уйдешь (( подождите… Значит ещё не время… Если здоровье проверяли и своё и мужа, то только ждать..удачки
Пожаловаться
Любимая Мама
Я сына больше года ждала
Пожаловаться
Каролина
Любимая Мама 

А у вас проблемы были?

Пожаловаться
Каролина
Любимая Мама 

Та вроде я нормально держусь, а потом как нахлынет

Пожаловаться
Любимая Мама
Каролина 
Да были (( потом плюнула и пошла лечиться (( не успела сдать анализы и забеременела… Совсем уже не ожидала
Пожаловаться
Удалён

Все у нас будет) всему свое время?

Пожаловаться
Каролина
Удалён 

Уже нет сил, ничего настроение не подымает… спасибо ??

Пожаловаться
Удалён
Каролина 

Я понимаю вас?

Показать ещё