Ну когда же я уже забеременею… что за жизнь, почему так
Настроение такое херовое сил нет просто .
Да мы стараемся полтора года, есть такие кто и 10 лет, им хуже, но мне от этого не легче, вижу детей сердце кровью обливается, да мы молодые, но может не время, я уже не знаю
Комментарии
Актуальные посты
Такое же настроение и такие же мысли ?
Мне 41 будет, 7 лет ждем и надеемся, 3 протокол… В моем возрасте уже огого как поздно, но я не расстраиваюсь… Удачи!!!
Спасибо и вам!
Сколько лет вам?
23
мы тоже не первый месяц планируем, нашли причину почти сразу — бесплодие мужское.
а вы проверяли здоровье? надо искать причину и все будет обязательно. Ну и, конечно, положительный настрой.
Мы чуть больше года планировали, у меня поликистоз с подросткового возраста, с 18 лет врачи пугали, что чем дольше тяну, тем меньше шансов, а я планировать только в 26 начала. Сделали мне гистероскопию, посадили на гормоны, и сказали, что шансов самостоятельно забеременеть у меня мало. Я психанула) Не допила последний месяц ОК, уехали с мужем в Египет, расслабились, приехала беременная)
Чудеса бывают )
Еще как!)
Я знаю как это. Мы 2 года стараемся. Летом сдавали анализы и нашли причину в нем. Не лечиться и как то не особо шевелится. Да у меня новая работа)))) главное не зацикливаться на этом и все получиться. Отпустите ситуацию!)))) И удачи вам
И вам спасибо)
Вот и мне девочки плохо… хочу ребенка (
Всё будет обязательно ??не падайте духом)) Сегодня только девочку поздравляла -3 года пытались и вот наконец случилось)) А вы уже все обследовали?
Сегодня сдала на тромбофилию, и фолатный цикл, остался ещё тест на совместимость, но говорят что бред, а так все все
А чего бред?
У многих моих знакомых несовместимы, а потом беременели
А, не знала такого) Мои знакомые так и не смогли сами с иммунной несовсестимостью. Чудеса случаются, не перестаю удивляться))))
Пропейте с мужем фойлевую кислоту) и не старайтесь специально) все получится само собой) удачи
Не переживайте, мы тоже долго ждали своё счастье и дождались)и у вас все получится?дай Бог вам здоровья и много деток)??✌️
Спасибо милая ??
Отпустите ситуацию, расслабьтесь отдохните) все еще впереди, не переживайте!
Тоже не такой же волне и я:((но думаю просто наше время еще не пришло
А у вас проблемы были?
Та вроде я нормально держусь, а потом как нахлынет
Все у нас будет) всему свое время?
Уже нет сил, ничего настроение не подымает… спасибо ??
Я понимаю вас?