Гематолог Сыктывкар 23 апреля 2017 19:23 Девочки, кто ходил к гематологу в Сыктывкаре? Какого врача посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Я записалась к гематологу в АстроМед, там принимает врач онкологического диспансера, но не знаю фамилию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ольга14 летКлим6 лет Сыктывкар У нас их разве много? Я ходила к Соколовой в диагностику. Бесплатно. Но попасть сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила22 годаСлава7 летРодион7 лет Сыктывкар Говорят Мяндина хороший врач. Сама тоже хочу сходить. Принимает в да Винчи и в санатории сгуПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси ↩ Елена Она же гепатолог Предыдущая статьяСг и воздержаниеСледующая статьяРанняя овуляция...Актуальные постыкартинки беременных 11 детейзарядка для беременных 30 неделя
Я записалась к гематологу в АстроМед, там принимает врач онкологического диспансера, но не знаю фамилию.
У нас их разве много? Я ходила к Соколовой в диагностику. Бесплатно. Но попасть сложно
Говорят Мяндина хороший врач. Сама тоже хочу сходить. Принимает в да Винчи и в санатории сгу
Она же гепатолог