Мне на 11 ДПП тест показал одну полоску, расстроилась жуть! В итоге сдала ХГЧ в этот же день и результат положительный ? лучше не делайте тесты, сдайте кровь ☺️
Ой как здорово ))) а если не секрет какой ХГЧ показала кровь? Просто он такой маленький что тесты не воспринимают его или как? Сори если глупый вопрос)))
На тест может все что угодно повлиять и чувствительность, и хранение его, и как ваши почки работаю… Лучше не изводить себя и дождаться анализа крови. Жалею что вообще его сделала, так нервничала потом, что аж живот разболелся?
Грудь побаливала и увеличилась, но я думаю от поддержки. Перед месячными за пару дней живот начал болеть как обычно перед ними?а в день когда должны были прийти скрутило так что думала до кровати еле дойду
Девочки а то что кушать совсем не хочется, это нормально и спать стала плохо (((?
Вы нервничаете, вот и реакция организма, а кушать обязательно надо и желательно включать белок в свой рацион, чтобы развивался малыш?
До задержки 4 дня
Какой у Вас сейчас день?
Привет))) у меня 8 )))
У меня 5)
Спасибо )))
Мне на 11 ДПП тест показал одну полоску, расстроилась жуть! В итоге сдала ХГЧ в этот же день и результат положительный ? лучше не делайте тесты, сдайте кровь ☺️
Ой как здорово ))) а если не секрет какой ХГЧ показала кровь? Просто он такой маленький что тесты не воспринимают его или как? Сори если глупый вопрос)))
ХГЧ 451 ? в этот же день был как замачивала тест
Здорово)))) у меня прям надежда ещё теплиться))) странно а почему тогда тесты не показывают на них пишут от 15?
На тест может все что угодно повлиять и чувствительность, и хранение его, и как ваши почки работаю… Лучше не изводить себя и дождаться анализа крови. Жалею что вообще его сделала, так нервничала потом, что аж живот разболелся?
Да я тоже((( а какие ещё у тебя были ощущения до сдачи хгч?)))
Все будет хорошо?верьте в положительный результат и в своего малыша, который прикрепился и растёт сейчас?
Спасибо ?
Грудь побаливала и увеличилась, но я думаю от поддержки. Перед месячными за пару дней живот начал болеть как обычно перед ними?а в день когда должны были прийти скрутило так что думала до кровати еле дойду
Так что можно сказать особенно никаких ощущений не было, хотя я активно прислушивалась к себе☺️?
Страшно так ((( хгч только 28.04 и то думаю рано да (((
Девочки всем привет 17.04 подсадили 2-х 3 дневочек, 23.04 сделала тест ((( одна рано ещё да (((
Вот и я думаю лучше числа 2-4 сдать сходить ))))
Я раньше времени боялась делать. Мои // на 8 дпп увидела четкие
Родила?
Дай бог чтоб родился здоровый
6 дпп уже хорошо видная полоска (одна пятидневка)
6 день четырех дневка
Скажите пожалуйста в Махачкале у какого врача делали вы?
Две 5тидневки на 6дпп
У знакомой девочки на 14 дпп хгч был 11, удачная беременность. Тесты не показывали до хгч
На 4 дпп переносили 2 пятидневки
С 5 дпп призрак, на 6 дпп заметная вторая. 1 пятидневка.
На 8 день была очень яркая полоска