Девочки экошечки..предстоит

Девочки экошечки… предстоит через несколько месяцев ЭКО, мне вот интересно после подсадки дают больничный или нет? у меня работа 12 часов на ногах и немного нервная.Расскажите как все таки будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я с первого дня взяла больничный чтобы не нервничать

Пожаловаться
Лидия

Больничный дают с начала протокола либо после переноса. Я брала после подсадки на 2 недели

Пожаловаться
Чулпан

После переноса дают больничный,2 недели

Пожаловаться
Марыся

Можно с первого дня в протоколе, можно после пункции, как вам удобно)

Пожаловаться
Мария

С первого дня стимуляции и до сдачи хгч

Пожаловаться
Елена

Девочки спасибо большое за ответы?

Пожаловаться
Юлек

Вы имеете право по закону взять больничный на весь протокол со дня стимуляции до сдачи хгч, а там берите по самочувствию
Я брала уже со дня пункции

Пожаловаться
Татьяна

Я брала с момента пункции

Пожаловаться
Маргарита

Дают на весь протокол

Пожаловаться
Alisa

Я тоже буду брать больничный с первого дня стимуляции и до хгч, так спокойнее. А вообще конечно смотрите сами по своему состоянию. У меня уже были две неудачные беременности, по этому я больше рисковать не хочу

Пожаловаться
Юлия

Зависит от клиники. В моей дают больничный от первого дня стимуляции др дня сдачи хгч

Пожаловаться
Innchik

Мне давали больничный с первого дня стимуляции и до дня хгч и того месяц на больничном

Пожаловаться
Ирина

Я буду брать больничный

Пожаловаться
Анастасия

Елена, работайте! Дома можно умом тронуться! У меня сегодня 9 дп. Все дни в работе. Очень отвлекает, чувствую себя хорошо.

Пожаловаться
Ксения

С первого дня стимуляции дали и вот два месяца сидела почти.В этом деле лучше пока дома посидеть на больничном

Показать ещё