Девочки экошечки… предстоит через несколько месяцев ЭКО, мне вот интересно после подсадки дают больничный или нет? у меня работа 12 часов на ногах и немного нервная.Расскажите как все таки будет?
Девочки экошечки… предстоит через несколько месяцев ЭКО, мне вот интересно после подсадки дают больничный или нет? у меня работа 12 часов на ногах и немного нервная.Расскажите как все таки будет?
Я с первого дня взяла больничный чтобы не нервничать
Больничный дают с начала протокола либо после переноса. Я брала после подсадки на 2 недели
После переноса дают больничный,2 недели
Можно с первого дня в протоколе, можно после пункции, как вам удобно)
С первого дня стимуляции и до сдачи хгч
Девочки спасибо большое за ответы?
Вы имеете право по закону взять больничный на весь протокол со дня стимуляции до сдачи хгч, а там берите по самочувствию
Я брала уже со дня пункции
Я брала с момента пункции
Дают на весь протокол
Я тоже буду брать больничный с первого дня стимуляции и до хгч, так спокойнее. А вообще конечно смотрите сами по своему состоянию. У меня уже были две неудачные беременности, по этому я больше рисковать не хочу
Зависит от клиники. В моей дают больничный от первого дня стимуляции др дня сдачи хгч
Мне давали больничный с первого дня стимуляции и до дня хгч и того месяц на больничном
Я буду брать больничный
Елена, работайте! Дома можно умом тронуться! У меня сегодня 9 дп. Все дни в работе. Очень отвлекает, чувствую себя хорошо.
С первого дня стимуляции дали и вот два месяца сидела почти.В этом деле лучше пока дома посидеть на больничном