УЗИ молочных желёз

Девочки, всем привет. Готовимся к ЭКО. Сегодня сделала УЗИ молочных желёз. В правой груди нашли пару маленьких кисточек 0,3-0,4 мм. Врач, которая делала УЗИ сказала, что это дисгормоналтный сбой, хотя с гормонами все ок. Не будет ли теперь проблем с ЭКО?

Diva
019229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Не будет. У меня аж две ф/а, причём одна с кровотоком, и ничего!

Пожаловаться
BeHappy

У меня тоже есть кисты в груди. В заключении написано что противопоказаний к ЭКО нет.

Пожаловаться
Олеся

Сходите, ни чего страшного нет, мне как раз маммолог и сказал это!!!

Пожаловаться
Олеся

Вообще до 0.4 мм это считается нормой, так что не переживайте!!!

Пожаловаться
Diva
Олеся 

Спасибо) но мой репродуктолог отправил на маммографию и к маммологу за заключением

Пожаловаться
Анна

У меня тоже кисточки маленькие. Отправили за заключением маммолога, а та и написала уже что протипоказаний для Эко нет.

Пожаловаться
Diva
Анна 

Спасибо) так наверное и у меня будет. А вы гормоны ещё раз сдавали?

Пожаловаться
Diva
Анна 

Мне щас врачиха написала, что нужна маммография ещё… УЗИ недостаточно получается

Пожаловаться
Анна
Diva 

Только которые для Эко. Маммолог сказал надо чета там попить но это после Эко и все. Я так больше не дошла до неё)

Пожаловаться
Diva
Анна 

Их я сдавала и все ок. Ладно сделаю маммографию и побегу к маммологу

Пожаловаться
Светлана
Проблем не будет, просто надо держать на контроле. Меня еще дополнительно к маммологу отправили.
Пожаловаться
Юлия

Вам теперь просто нужно заключение от маммолога, что противопоказаний к эко и беременности нет

Пожаловаться
Anastasya

Я думаю, что проблем не должно быть. Но в заключении должны были написать, что противопоказаний нет, если это действительно так). Уточните у своего врача, может подойдёт. Но меня врач предупреждала, что это важно.

Пожаловаться
Патюля

У меня тоже была киста, но размеры не помню, тоже маленькая и мамолог в заключении написала что противопоказаний нет.

Пожаловаться
Diva
Патюля 

А нужно, чтоб было написано, что нет противопоказаний именно?

Пожаловаться
Diva
Патюля 

Вот блин(((( а у меня написано диагноз и что рекомендовано. Она мне только устно сказала, что противопоказаний к ЭКО не должно быть.

Пожаловаться
Оляля
Патюля 

И мне также

Пожаловаться
Diva
Оляля 

А Вам врач не сказала, чтоб в заключении было написано, что противопоказаний нет?

Пожаловаться
Оляля
Diva 

Я мамолога попросила написать. Без проблем все написала.