Девочки, всем привет. Готовимся к ЭКО. Сегодня сделала УЗИ молочных желёз. В правой груди нашли пару маленьких кисточек 0,3-0,4 мм. Врач, которая делала УЗИ сказала, что это дисгормоналтный сбой, хотя с гормонами все ок. Не будет ли теперь проблем с ЭКО?
УЗИ молочных желёз
Комментарии
Актуальные посты
Не будет. У меня аж две ф/а, причём одна с кровотоком, и ничего!
У меня тоже есть кисты в груди. В заключении написано что противопоказаний к ЭКО нет.
Сходите, ни чего страшного нет, мне как раз маммолог и сказал это!!!
Вообще до 0.4 мм это считается нормой, так что не переживайте!!!
Спасибо) но мой репродуктолог отправил на маммографию и к маммологу за заключением
У меня тоже кисточки маленькие. Отправили за заключением маммолога, а та и написала уже что протипоказаний для Эко нет.
Спасибо) так наверное и у меня будет. А вы гормоны ещё раз сдавали?
Мне щас врачиха написала, что нужна маммография ещё… УЗИ недостаточно получается
Только которые для Эко. Маммолог сказал надо чета там попить но это после Эко и все. Я так больше не дошла до неё)
Их я сдавала и все ок. Ладно сделаю маммографию и побегу к маммологу
Вам теперь просто нужно заключение от маммолога, что противопоказаний к эко и беременности нет
Я думаю, что проблем не должно быть. Но в заключении должны были написать, что противопоказаний нет, если это действительно так). Уточните у своего врача, может подойдёт. Но меня врач предупреждала, что это важно.
У меня тоже была киста, но размеры не помню, тоже маленькая и мамолог в заключении написала что противопоказаний нет.
А нужно, чтоб было написано, что нет противопоказаний именно?
Вот блин(((( а у меня написано диагноз и что рекомендовано. Она мне только устно сказала, что противопоказаний к ЭКО не должно быть.
И мне также
А Вам врач не сказала, чтоб в заключении было написано, что противопоказаний нет?
Я мамолога попросила написать. Без проблем все написала.