Девочки Донецк ( ДНР) или Луганск!!! 22 апреля 2017 14:21 Кто-нибудь делал после войны ЭКО в Донецке? Есть ли какие-то гос. программы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malushka Не рискуйте вашим здоровьем. Лучше Украина или Россия. Тут шансов очень мало, и мало кому везёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Я делала в Донецка в прошлом году, спрашивайте, что интерессует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Спрашивала тут девочка в донецке делала.но пролёт.мф. им не понравилось.хочет в харькове.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Луганск ↩ Марина Ну пролет он же везде может случится(( Мне просто территория Украины не подходит совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raffaellka Ротенбург ↩ Юлия Тогда езжайте в другую страну на ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Юлия Тогда в донецке делайте Предыдущая статьяДевочки какое у васСледующая статьяИноферт.Актуальные постыпиявитреьенок 9см на 16 неделе
Не рискуйте вашим здоровьем. Лучше Украина или Россия. Тут шансов очень мало, и мало кому везёт.
Спрашивала тут девочка в донецке делала.но пролёт.мф. им не понравилось.хочет в харькове.
Ну пролет он же везде может случится(( Мне просто территория Украины не подходит совсем.
Тогда в донецке делайте