21 апреля 2017 19:51 Девочки, завтра на хгч 14 дпп, пожелайте удачи!!! Почихайте беременяшки!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия8 лет Санкт-Петербург Аааппчих ааааппчихх аапчих заразный беременный на тебя ? ? ? УДАЧИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Удачи:) когда результат будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил Удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Левушка7 лет Санкт-Петербург Удачи Вам огромной!!! Будем ждать хороших новостей)! Дай Бог?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Апчхи заразный:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vilasini Лондон удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мари5 лет Москва Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Елизавета7 лет Москва Мне кажется вы единственная кто ждал 14 дпп, стальные нервы, умничка!!! Удачи огромной?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Все получилось уже у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Все будет трехзначно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Татьяна А ты чего сидишь в тихушку????? Давай меняй уже линеечку ? автору трехзначного хгч ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena ? на узи пока не увидят эмбрион и сб не успокоюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Татьяна Хорошо )) я жду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marikona Мирослав7 лет Новосибирск Удачи, все получится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья25 летМаксим9 лет Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург Удачи! Путь будет трехзначный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфиза Михаил8 летДенис5 лет Челябинск Апчхи на вас!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяКто делал ПГД эмбриона?Следующая статьяПожелание девочкам!Актуальные постыmobility one p5870 отзывы22 неделя беременности мальчиком
Аааппчих ааааппчихх аапчих заразный беременный на тебя ? ? ? УДАЧИ
Удачи!!!!
Удачи Вам огромной!!! Будем ждать хороших новостей)! Дай Бог??????
Апчхи заразный:))))
удачи!
Удачи вам
Мне кажется вы единственная кто ждал 14 дпп, стальные нервы, умничка!!! Удачи огромной??
Все получилось уже у вас!
Удачи!!!
Все будет трехзначно ?
А ты чего сидишь в тихушку????? Давай меняй уже линеечку ? автору трехзначного хгч ??
? на узи пока не увидят эмбрион и сб не успокоюсь )
Хорошо )) я жду ?
?
Удачи!!!
Удачи! Путь будет трехзначный ?
Апчхи на вас!!!