Сдавала мазок на флору были повышенны лейкоциты 15-30, пролечилась тержинаном 10 дней.сдала повторный мазок стало до 40 ????????????.как так?! из -за этого сорвалась проверка труб:(((назначили другое лечение (вагиферон 10 дней, потом лактожиналь).устала уже, то одно то другое… а все вокруг беременные… но не я…
Та же ситуация… только лечилась от гарднереллы до этого клиндамицином, фемилексом. Сдала повторно, гарднереллы остались, так и молочница появилась. И тоже отложили проверку труб на месяц… а время идёт. ЭКО нужно(
Напишите как пить антибиотик который вам прописали.лактожиналь на 14 дней прописали?
У меня тоже повышены и не допустили к ГСГ тк это воспаление идёт в шейке матки.но мне прописали антибиотики кроме свечек. Ещё не пересдавала жду месячных, после них пойду
Что вам прописали? сколько лейкоцитов у вас?
В шейке 11-45-большое скопление. Влагалище 7-19-32. Юнидокс солютаб антибиотик, свечи клиндамицин
И ещё спринцевание хлоргекседином прописали) после свечек лактожиналь, по-моему у вас лечение какое не очень, может врач неграмотный
Ей по моему все равно, а спросила в если опять будет повышенны, она сказала… ну тогда пить антибиотики будешь
Ну понятно тогда)Анализы на скрытые инфекции и бак посев сдали? Надо возбудителя найти, по какой причине флора нарушена. Если не сделали то вам лечение по сути наугад выписали) добавьте сейчас к лечению хотя бы спринцевание, хуже точно не будет от этого, может поможет в комплексе со свечками. 200 гр 2 бут. Хлоргексидина разбавляете с 800 гр. тёплой воды в посудине. Берете спринцовку и поливаете там внутри за несколько раз, а после этого вставляете свечку
Вы меня напугали((( тоже повышены лейкоциты 20-30, сейчас лечусь тержинаном, мазок в пн сдавать
В том то и дело что тержинан всегда помогал:(