Эко по Омс

Девочки из подмосковья подскажите, как и где можно получить квоту, только не через Монииаг, там слишком долго все!!! Если кто что знает, буду благодарна, если поделитесь своей историей как получить квоту не через Монииаг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Расскажу свою историю, записалась на приём,08.07.16 ждала этого июля 3 месяца, приехали с мужем, с анализами, общались с Ершовой Ириной (хороший врач)потом надо было приехать повторно досдать некоторые анализы, начала записываться на приём запись вся забита а на сентябрь не открыли, в итоге когда открыли именно в этот день я не звонила, в итоге осталось место на 30.09… столько ждать я не хотела, в итоге узнала где принимает Ершова и записалась к ней в биооптиме, приехала и говорю надо квоту, вы сами сказали что выдадите, она выписала и уже 16.09 я Ее получила и начала готовится… вела меня исакова камила Муслимовна

Пожаловаться
Лика
Оксана 

Спасибо, легкой вам беременности, я так уже и сделала записалась в биоптиму

Пожаловаться
OblakoЧko
Лика 

Обнови карту в мониаге и в био сможешь бесплатно ходить на приём, надо только номер карты называть

Пожаловаться
Катерина
OblakoЧko 

Бесплатно ходить только после получения квоты… А так ни какой номер не поможет… И… если карта от 16 года, то её не обновляют весь 17 год… Уже с этим сталкивались)

Пожаловаться
OblakoЧko
Катерина 

Я в конце прошлого года ходила на приемы бесплатные в био, чтобы квоту получить. И что значит карту обновляют весь 17 год?

Пожаловаться
Катерина
OblakoЧko 

В январе этого года было в оптиме объявление, что нужно срочно обновить карту в МОНИиАГ… Приехала, отсидела очередь… Сказали -Девушка, чего вы приехали? На прошлой неделе главврач решил, что карту 2016 года в 2017 году обновлять не нужно… И так мне ни чего не обновили и хожу я в оптиму и проблем нет. А по поводу бесплатного приёма… Я спорить не буду, но не одну девочку видела, они приходили на платные приёмы из МОНИиАГ

Пожаловаться
OblakoЧko
Катерина 

Я успела карту обновить в этом году, но делала в феврале-марте этого года. А что касается бесплатных приемов, наверное это новшества этого года.

Пожаловаться
Катерина
OblakoЧko 

Я в январе ездила обновлять, сказали, что не нужно этого делать… Не то, что не успела, а не нужно!

Пожаловаться
OblakoЧko
Катерина 

Ну фиг его знает))) у меня карта с номером от 17 года

Пожаловаться
Оксана

Расскажу свою историю, записалась на приём,08.07.16 ждала этого июля 3 месяца, приехали с мужем, с анализами, общались с Ершовой Ириной (хороший врач)потом надо было приехать повторно досдать некоторые анализы, начала записываться на приём запись вся забита а на сентябрь не открыли, в итоге когда открыли именно в этот день я не звонила, в итоге осталось место на 30.09… столько ждать я не хотела, в итоге узнала где принимает Ершова и записалась к ней в биооптиме, приехала и говорю надо квоту, вы сами сказали что выдадите, она выписала и уже 16.09 я Ее получила и начала готовится… вела меня исакова камила Муслимовна

Пожаловаться
Татьяна

Лика, не переживайте очень сильно. Я понимаю, что тяжело, но все еще получится! Я сама в протоколе, завтра пункция, меня сразу настраивали, что с первого раза часто не получается, самый большой процент успеха во втором/третьем протоколе. Пытаюсь настраиваться — не получится — получаю вторую квоту. А у вас даже имплантация была!
По теме — сама я получала квоту без МОНИАГ через клинику «Здоровое наследие» (все документы делают сами, вы едете только в минздрав, все очень быстро — вместе с анализами и минздравом получается где-то месяц). Но потом надо и делать вроде как у них.Также про Биоптиму вам уже кто-то посоветовал. Там в МОНИАГ надо, но вроде как вас там без очереди примут. Еще очень рекомендую Балашихинский перинатальный центр, отделение ВРТ. Они дают открытую выписку для Минздрава, так же как МОНИАГ (выписки равноценны). Только там нет очереди на 3 месяца вперед.

Пожаловаться
Лика
Татьяна 

Спасибо )победного протокола тебе ;)

Пожаловаться
Татьяна
Лика 

Спасибо!

Пожаловаться
OblakoЧko
Татьяна 

Желаю, удачи пусть возьмут побольше хороших клеточек))

Пожаловаться
Татьяна
OblakoЧko 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлек

Не была в МОНИиАГе если честно, что вы подразумеваете под очень долго? У вас есть причина для эко по ОМС? В любом случае сдача всех анализов+ожидание квоты это не быстро(((
Вам не нравится само отношение или что? Тогда вы можете прикоепиться к любой поликлинике в МСК и идти на квоту в любую московскую клинику

Пожаловаться
Лика
Юлек 

Я когда первый раз квоту получала целый год добивала их что бы дали квоту, а что бы записаться на прием нужно по месяцу ждать, то записи нет то уже расписано все, звонила каждый день

Пожаловаться
Alisa

Бывает и так)) я тоже думаю врач должен к себе располагать, я тоже там у Исаковой К.М.

Пожаловаться
Катерина

Через МОНИиАГ не долго. Едешь на платный приём в биооптиму, тебе дают заключение и идёшь в департамент… А вообще, сейчас иду туда на приём, у доктора спрошу как быстрее))) напиши в личке свой номер, я как все узнаю позвоню

Пожаловаться
Alisa
Катерина 

А вы у какого врача наблюдаетесь там?

Пожаловаться
Катерина
Alisa 

Мамедова… раньше у Бекетовой наблюдалась, но один раз случайно попала к Мамедовой и все, влюбилась))

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Я в Монииаг у Бекетовой была вроде норм врач, позвоню в биоптиму и запишусь на платный прием, только сначала выпивку возьму из клиники