Собираю анализы, пришел результат на ЦМВ. Нашли носительство (вирус спящий, неактивный, как я поняла, не лечится). Это может как-то повлиять на ЭКО? А еще с таким результатом могут отказать в квоте?
Собираю анализы, пришел результат на ЦМВ. Нашли носительство (вирус спящий, неактивный, как я поняла, не лечится). Это может как-то повлиять на ЭКО? А еще с таким результатом могут отказать в квоте?
Если носительство, то не откажут, а если по мазкам есть тогда могут и отказать, ну в принципе тогда и опасно для беременности могут быть выкидыши и ребёнок может быть с отклонениями, поэтому если по мазкам положительно то сначала надо пролечится
У меня только носительство, мазки чистые. Просто даже не знала, что он у меня был...
Тогда ерунда, у меня тоже носительство, оно почти у всех есть, примерно 80 процентов населения мира
IgG + значит, что вы просто им когда — то переболели и теперь у вас есть антитела. Они останутся на всю жизнь, как, если бы вы переболели краснухой, ветрянкой и т.д. Ничего страшного в этом нет))
Это радует! А то я уже переволновалась. Спасибо, что ответили!
Не думаю, ЦМВ есть у 70-80% людей
Это как герпес.
Знакомой не отказали с герпесом и ЦМВ
Спасибо! Вы меня реально успокоили))