Пост не грусти )))Мой протокол эко

Вот и закончился мой супер длинный протокол ЭКО.История моя такая, я в клинике зарождение по омс делала эко. Был длинный протокол.Было по узи 11 фоликул, взяли 5 яйцеклеток, все были пригодны к оплодотворению, двух 3- дневок перенесли качество 8аа, по словам врача.До 5 дня трое так и не дожили, в крио ни чего нет к сожалению.В поддержки был дюфастон 4шт в день прогинова 3ши утрожестан 200 по 4 в день прегнил 1500 на 0дпп и 4 дпп, с 6 начинаю делать тесты там конечно полоски, от укола но надежда что и мой хгч есть, сдаю хгч на 11дпп нервы на пределе результат 7( сомнительный ), сдаю на 13дпп результат 6… Я конечно растроилась проплакалась, отменила поддержки, через день то есть на 15дпп делаю тест он ярче!!! Я в шоке думаю это еще укол выходит, на утро на 16 дпп делаю еще тест он еще поярче, иду сдавать хгч, начало мазать думаю ладно наверное мес начинаются, приходит результат 33, мы в шоке, возобновилась поддержка, сдаю на 18дпп хгч 88, мы тихо начинаем радоваться, но в весь день сильно мазало, пила кровоостанавливающие, ге помогало на след. Положили на сохранение, но смысла уже не было, вышли два больших сгустка, я сразу и подумала что все!!!((( так и вышло хгч упал до 30…Девочки, не отменяйте поддержку на 14дпп при сомнительном хгч, лучше все перепроверить.Чудеса бывают, и я тому пример, думаю так произошло из за того что не принимала поддержку 2 дня, и вовремя не обратилась в врачу на сохранение, но что было то прошло, ВСЕМ ПОБЕДНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!! Верьте в своих малышей!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый день. Очень жаль, что так вышло. Не вините себя, значит так было угодно. Все обязательно будет хорошо ???дай Бог!!! Скажите, а почему сразу доктор не стал доращивать до 5-го дня все эмбрионы? У бластоцисты, говорит мой врач, гораздо больше шансов прижиться. Удачи ?

Пожаловаться
Лика
Ольга 

Три эмбриона отставали в развитии, а два которые перенесли были отличники и решили ими не рисковать, говорят в нашей женской среде им лучше чем в инкубаторе или как это называется .

Пожаловаться
Лана
Я Вам желаю скорейшее рождение вашего малыша !? все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Anna

Главное не вините себя!!! Врят ли это произошло из-за отмены поддержки. Скорей всего эмбрионы были с нарушениями. Удачи вам! Все получится:)

Пожаловаться
Светлая

Удачи вам в следующем протоколе! Пусть все получится!

Пожаловаться
Анна

Блин а если на 11 дпп <1,2 то смысл поддержки ?(( не понимаю((

Пожаловаться
Мартышка

Удачи тебе солнышко! Пусть все получится! Вера должна оставаться с нами??

Пожаловаться
Лика
Мартышка 

Спасибо ) куда уж без веры ))

Пожаловаться
Марина

У кого делали ЭКО?

Пожаловаться
Патюля

Лика ты знаешь у меня тоже очень слабо хгч рос потом резко вырос, но до нормы по срокам я так и не дошла. А потом все было хорошо, но все таки итог был замершая. Так что не загоняй мысли об этом. Не суждено значит было и все. Обязательно получится и главное не терять надежду и идти вперед. Я 8 лет не отчаиваюсь и дальше не буду пока до цели не дойду

Пожаловаться
Maria
Патюля 

+1 Очень верные слова

Пожаловаться
Лика
Патюля 

Так я тоже не отчаиваюсь) это не пост нытья, а больше поучительный, когда читаю что девочки на 12дпп перестают поддержку принимать. Все у нас получится я знаю ))

Пожаловаться
Лика
Maria 

Так я тоже не отчаиваюсь) это не пост нытья, а больше поучительный, когда читаю что девочки на 12дпп перестают поддержку принимать. Все у нас получится я знаю ))

Пожаловаться
Патюля
Лика 

Я поняла. Обязательно получится

Пожаловаться
Катя
Как же тяжело Вам сейчас!!! Мы пока без эко, но для меня каждые месячные — маленькая смерть, слезы несколько дней, потом успокаиваюсь и надеюсь на новый цикл. А у вас все еще сложнее — такой путь долгий все эти эко… главное не отчаивайтесь! У меня сестра двоюродная после 10 лет попыток завести ребенка в 37 родила после эко. Столько слез и отчаяния тоже было… а сейчас в первый класс готовятся)) Понятно, что сейчас мало слова действуют… Молитва! Реально очень помогает в жизни. Как умеете, своими словами — главное, искренне. Сама порой отчаиваюсь, но продолжаю верить… И вам того же желаю.
Пожаловаться
Александра
Катя 

У меня знакомая вообще никогда не беременела, 35 лет, к врачу пару раз ходила та сказала у вас все нормально мужики не те. Она ещё и выпить не дура, и тут хоп задержка делает тест и беременна, вот это действительно чудо

Пожаловаться
Катерина

Все будет… Всему свое время!!!

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Спасибо, это больше поучительная история, на тему того что отменяют поддержку на 12дпп при хгч 5, и тд. Вам удачи большой )

Пожаловаться
Ирина

Держитесь! Значит и ещё получится! Вперёд)

Пожаловаться
Лика
Ирина 

Спасибо )

Пожаловаться
БудуМама

Все будет у Вас!?

Пожаловаться
Лика
БудуМама 

Спасибо, я знаю и верю ))) вам легких родов )