Девочки привет!!! Сегодня была у своей Г, собираем снова доки на ЭКО, она сказала что когда идёшь повторно на ЭКО в Сыктывкар, звонишь туда и она сами дают направления!!! Так это или как то по другому это происходит? Расскажите пожалуйста!!!))
Эко Сыктывкар!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. С чего начать? мы 5 лет в браке, ни одна попытка не увенчалась беременностью. К гинекологу в свою поликлинику обращалась, она направляла на УЗИ органов малого таза, анализы (ВПЧ, ЗППП) — все хорошо. Муж тоже сдавал анализы и спермограмму (обращались к Семенову), спермограмма «нехорошая», лечение прошел, но особых улучшений нет. Я после сдачи анализов с результатами опять ходила к гинекологу, она сказала «все хорошо. пусть муж лечится». А сдвигов-то никаких, с момента начала его лечения уже полгода прошло. Смысла опять идти мне к гинекологу не вижу, направлений никуда дальнейших она не дала. Семенов сказал, что ЭКО с результатами спермограммы возможно и что все должен объяснять гинеколог. Руки прямо опускаются...
Выше нос, собирайте доки на эко, не теряйте время!!!
Знать бы какие доки, куда идти теперь? Платно к гинекологу? Или идти к репродуктологу?
Идите сразу к Ре
Привет, Олеся. Хочу сказать сколько много времени и сил тратиться. Первое эко делала у Соболевой, второе у Цыцаревой и ни каких результатов. Оказалась проблема у мужа. Направили нас на прием в поликлинику №3 к андрологу Семенову. Доктор доходчиво объяснил причины неудачных ЭКО и после ряда анализов и лечения мужа у нас все получилось. Дочке уже 1.5 годика. Почему нам раньше этого не сказали!?
Девочки, особое внимание уделяйте к подготовке мужчины к ЭКО. Олеся, удачи вам.
Спасибо большое))) воспользуюсь вашим советом)))
Инга, спасибо за рекомендации , андролог Владимир Семенов, нам с мужем очень сильно помог. Лучший андролог в городе!
всё как обычно: действующие анализы в выписке, направление от жк, копии документов (паспорт, полис и тд). Относите в КРПЦ и ждете протокол решения комиссии (от 2 до 6 недель). Ставят в очередь и ждете.
Спасибо)))) уже собираю
Я второй раз собирала анализы и направление тоже брала
Как брала направления?
В женской
А потом что делать? Туда звонить или ехать надо записываться? То есть квоту уже ненадо делать заново?
Я относила сама в перенатальный. Потом одобрили. Выдали протокол на руки. Потом позвонили пригласили в протокол. Вот сейчас в длинном протоколе
Хорошо, спасибо)))
Земляки, удачи большой и скорейшего вступления в протокол ?
Спасибо большое)))) и вам лёгких родов и здоровья)))
Что я только не прошла из процедур для достижения цели ??? 7 лет ожидания. Так что собирайте документы и скорее в протокол и желаю поскорее перейти в процесс вынашивания ? эко это чудо возможность стать родителями ?
Да у меня первый пролёт был, надеюсь щас будет победный
Я тоже сейчас на победу надеюсь!
????
У меня тоже пролет ? но снежинка прижилась ?
Видимо, тем кому однажды одобрили, повторно не нужно анализы собирать
Это радует, а то время таратиться очень много(((
И правильно. Видимо чудо исцеление происходит не часто, раз упростили????
Да щас чего то вообще непонятное((( очень часто пролётов с начала года(((
Конечно сколько можно нас мучить этими доками)))
Кстати и меня попросили только копии документов(паспорт, полис) принести. И сказали через 2 недели забрать направление.
Вот я тоже удивилась, что упростили или это то что повторно идёшь!!!
Привет)) я сегодня иду к Соболевой и спрошу у нее))
Привет!!! Спасибо))) буду ждать)))
Ну что не узнала?