Эко Сыктывкар!!!

Девочки привет!!! Сегодня была у своей Г, собираем снова доки на ЭКО, она сказала что когда идёшь повторно на ЭКО в Сыктывкар, звонишь туда и она сами дают направления!!! Так это или как то по другому это происходит? Расскажите пожалуйста!!!))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. С чего начать? мы 5 лет в браке, ни одна попытка не увенчалась беременностью. К гинекологу в свою поликлинику обращалась, она направляла на УЗИ органов малого таза, анализы (ВПЧ, ЗППП) — все хорошо. Муж тоже сдавал анализы и спермограмму (обращались к Семенову), спермограмма «нехорошая», лечение прошел, но особых улучшений нет. Я после сдачи анализов с результатами опять ходила к гинекологу, она сказала «все хорошо. пусть муж лечится». А сдвигов-то никаких, с момента начала его лечения уже полгода прошло. Смысла опять идти мне к гинекологу не вижу, направлений никуда дальнейших она не дала. Семенов сказал, что ЭКО с результатами спермограммы возможно и что все должен объяснять гинеколог. Руки прямо опускаются...

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Выше нос, собирайте доки на эко, не теряйте время!!!

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Знать бы какие доки, куда идти теперь? Платно к гинекологу? Или идти к репродуктологу?

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Идите сразу к Ре

Пожаловаться
Inga Orehova

Привет, Олеся. Хочу сказать сколько много времени и сил тратиться. Первое эко делала у Соболевой, второе у Цыцаревой и ни каких результатов. Оказалась проблема у мужа. Направили нас на прием в поликлинику №3 к андрологу Семенову. Доктор доходчиво объяснил причины неудачных ЭКО и после ряда анализов и лечения мужа у нас все получилось. Дочке уже 1.5 годика. Почему нам раньше этого не сказали!?
Девочки, особое внимание уделяйте к подготовке мужчины к ЭКО. Олеся, удачи вам.

Пожаловаться
Олеся
Inga Orehova 

Спасибо большое))) воспользуюсь вашим советом)))

Пожаловаться
Elena
Inga Orehova 

Инга, спасибо за рекомендации ,  андролог Владимир Семенов, нам с мужем очень сильно помог. Лучший андролог в городе! 

Пожаловаться
Ирина

всё как обычно: действующие анализы в выписке, направление от жк, копии документов (паспорт, полис и тд). Относите в КРПЦ и ждете протокол решения комиссии (от 2 до 6 недель). Ставят в очередь и ждете.

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Спасибо)))) уже собираю

Пожаловаться
Елена

Я второй раз собирала анализы и направление тоже брала

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Как брала направления?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

В женской

Пожаловаться
Олеся
Елена 

А потом что делать? Туда звонить или ехать надо записываться? То есть квоту уже ненадо делать заново?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Я относила сама в перенатальный. Потом одобрили. Выдали протокол на руки. Потом позвонили пригласили в протокол. Вот сейчас в длинном протоколе

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Хорошо, спасибо)))

Пожаловаться
Лидия

Земляки, удачи большой и скорейшего вступления в протокол ?

Пожаловаться
Олеся
Лидия 

Спасибо большое)))) и вам лёгких родов и здоровья)))

Пожаловаться
Лидия
Олеся 

Что я только не прошла из процедур для достижения цели ??? 7 лет ожидания. Так что собирайте документы и скорее в протокол и желаю поскорее перейти в процесс вынашивания ? эко это чудо возможность стать родителями ?

Пожаловаться
Олеся
Лидия 

Да у меня первый пролёт был, надеюсь щас будет победный

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Я тоже сейчас на победу надеюсь!

Пожаловаться
Олеся
Елена 

????

Пожаловаться
Лидия
Олеся 

У меня тоже пролет ? но снежинка прижилась ?

Пожаловаться
Стешья

Видимо, тем кому однажды одобрили, повторно не нужно анализы собирать

Пожаловаться
Олеся
Стешья 

Это радует, а то время таратиться очень много(((

Пожаловаться
Стешья
Олеся 

И правильно. Видимо чудо исцеление происходит не часто, раз упростили????

Пожаловаться
Олеся
Стешья 

Да щас чего то вообще непонятное((( очень часто пролётов с начала года(((

Пожаловаться
Олеся
Стешья 

Конечно сколько можно нас мучить этими доками)))

Пожаловаться
Стешья

Кстати и меня попросили только копии документов(паспорт, полис) принести. И сказали через 2 недели забрать направление.

Пожаловаться
Олеся
Стешья 

Вот я тоже удивилась, что упростили или это то что повторно идёшь!!!

Пожаловаться

Привет)) я сегодня иду к Соболевой и спрошу у нее))

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Привет!!! Спасибо))) буду ждать)))

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Ну что не узнала?