иммуновенин при Hla типированию при эко 21 апреля 2017 07:32 Девочки кто ставил капельницу с иммуновенином при трех совпадениях? Помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШтУчКа Тигреночек6 летДюймовочка6 лет Тюмень Я пока ЛИТы делаю, не знаю пока, буду ли капать иммуноглобулины.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ ШтУчКа Нет литы нет. Я спросила у гематолога она сказала я бы наделала все это говорит не доказано и я бы говорит не делала. И гинеколог тоже сказала об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШтУчКа Тигреночек6 летДюймовочка6 лет Тюмень ↩ Мама Сыночка Я тоже и много читала и много консультировалась с врачами, конечно все это не доказано, потому что не исследовалось. Но количество как положительных, так и отрицательных показателей примерно одинакого. Вот и я рискнула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ ШтУчКа Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШтУчКа Тигреночек6 летДюймовочка6 лет Тюмень ↩ Мама Сыночка Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва У меня тоже три совпадения, но пока ничего не ставили...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Леночка Не говорила репродуктолог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Мама Сыночка Я пока к ней не ходила, только у генетика была Предыдущая статьяКто соображает в спермограмме?Следующая статьяПГД!Актуальные постыможно ли удалить корни зуба при беременностицефтриаксон на 2 неделе беременности
Я тоже и много читала и много консультировалась с врачами, конечно все это не доказано, потому что не исследовалось. Но количество как положительных, так и отрицательных показателей примерно одинакого. Вот и я рискнула)
Взаимно)
У меня тоже три совпадения, но пока ничего не ставили...
Я пока к ней не ходила, только у генетика была