Кто делал ЭКО в Израиле.

Девушки, кто делал ЭКО в Израиле. Действительно ли там эффективней? Анализы сдавать в России, или там все включено?.. В какую сумму встала поездка вместе с проживанием и протоколом. Где жили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анисья

Здравствуйте! Мы делали ЭКО в клинике Ассута. В Украине поставили диагноз бесплодие. Взять приемного ребенка мы были пока не готовы, а на донорские яйцеклетки не соглашался муж. Единственным выходом на тот момент мы видели поездку в Израиль. Если уж там не помогут, будем соглашаться на все, т.к. время идет, и мы не становимся моложе.

Скажу честно, решение далось не просто. И все время пребывания в Израиле (около полутора месяцев) у меня часто возникало желание все бросить и вернуться домой. В голову лезли мысли, что, раз не получается, значит так и должно быть,  пресловутая «не судьба» и «мы идем против природы», и прочее, и прочее. Наверное, я не верила в свои силы и в израильскую медицину. Но желание стать матерью, к счастью, победило мои страхи. Спасибо поддержке нашего медицинского помощника Doktorisrael. Друзья, которые проходили лечение в Израиле по другому вопросу, посоветовали обратиться к ним. На сайте у них подобно все расписано, можно прочитать про ЭКО , обзор клиник нам очень помог определиться с выбором центра планирования: Ребята ни на минуту не сомневались в успехе, помогали советами, всячески поддерживали нас. Они всегда были на связи, для нас это было очень важно.

Подействовала ли смена обстановки или перемена климата, но протокол оказался успешным с первой попытки. После стольких лет бесплодных попыток мы не верили, что все получилось. Лечение обошлось где-то около 5 тыс.долл., но разве счастье можно измерить деньгами? Сейчас вспоминаю, как рыдала каждый месяц в первый день цикла… А счастье было так близко — 3 часа на самолете. Спасибо всем, кто помог нам стать родителями нашего замечательного сына. Желаю каждой планирующей семье исполнить свою мечту!

Пожаловаться
OlgaPrihojaia

Я делала ЭКО в клинике «Ассута». Диагностика, обследование и первая попытка вышли около 5600$. И у нас получилась, растет замечательная дочка, так что Израиль крайне рекомендую. Почитать про клиники можно например тут  https://medizrail.ru/kliniki/gde-v-izraile-sdelat-eko.html .

Пожаловаться
OlgaPrihojaia 

Добрый день! Ольга, меня зовут Майя я из Казахстана. Мы планируем сделать диагностику в Ассуте. Могли мы с вами созвонится. Хотела узнать по поводу врача и многих других нюансов, спасибо заранее

Пожаловаться
Светлана

Кстати, если кому вообще интересно, по вопросам жилья, цены или например магазины, можете мне на Viber или WhatsApp написать, меня зовут Светлана +7914 433 39 92, я теперь всем помогаю, ведь сама стала мамочкой и это счастье)

Пожаловаться
Светлана 

Светлана,  добрый день! Вчера попыталась перейти по ссылке на сайт клиники, но яндекс и гугл пишут, что такая не существует и открывается вот эта: Подскажите, пожалуйста, это тоже страница клиники, или всё же посредники?

Пожаловаться
Светлана
Eлена 

Елена, точно не знаю, но почта электронная точно действительна Sheba.otvet.rus@mail.ru, так как на днях туда анализы родственника скидывала

Пожаловаться
Светлана 

Благодарю!!!??

Пожаловаться
Светлана

Конечно, можно и в России до бесконечности делать разные протоколы и пробовать, но в Израиле, да я согласна, вообще передовая медицина, я тоже там делала, с первой попытки, у нас доченька, уже нам 2 года, там и препараты для стимуляции другие!!! И если уж по ценам сравнивать не большая разница, зато вероятность во много раз выше!!! Мы делали в Шибе, и не пожалели, она вообще самая лучшая, занимает 1 место в Эко и лечение онкозабооеваний! И она государственная, цены под строгим контролем, на 30%ниже, чем в той же Ассуте или Ахилов и + без фирм посредников, мы сэкономили около 200 тыс!!! Занималась нами целая команда, врач профессор Орвьето Рауль, у них уникальная методика ICSI, даже при min шансах можно забеременеть, Олечка наш мед координатор, большой души человек, как с цыплятами с нами, мы до сих пор созваниваемся по WhatsApp )))всем моим знакомым помогла там, вот сам сайт где можно прямо с врачем связаться , вот Олин в Израиле +972 52 860 70 88, скажите, что от семьи Лобовых и она точно поможет)))

Пожаловаться

Я делала в Израиле! В моем случае, получилось эффективнее?  Ну смотрите, более доступное лечение, но при высоком качестве это в Израиле, начиная с 6000 долларов — ну а дальше уже индивидуально, смотря какая причина бесплодия… Посмотрите хороший сайт https://www.dramedical.ru/eko там есть много полезной информации и разбивка цен по анализам, сможете прикинуть стоимость?.  Кстати, может сейчас тайну открою, но в цену входит сразу 2 попытки!? А у меня вторая не понадобилась? и вам того же желаю!

Я проходила полностью все в Израиле и обследование, и сам протокол, поэтому подсказать не могу можно ли иначе. Но мне кажется логично все делать в одном месте, чтобы исключить возможность ошибки...

P.S

Для сравнения: прочитала что в США тоже хорошие результаты, но цены уже значительно выше — от 12000 долл ( инф отсюда ).  

Пожаловаться

Нахожусь на стадии выбора, девочки. Все знают, что в Израиле лучшие клиники, но очень затратно. В Москве дешевле, но уверенности такой нет. Для сравнения в Герцлия Медикал Центре ЭКО стоит от 8000 у.е. Это без анализов и всего прочего
, а в Москве в «Эмбрионе» — от 73000р. тоже только за ЭКО без учета анализов.

Пожаловаться
Светлана
Ольга Шевченко 

Ольга, фирмы где есть слово Медикал, это уже точно не сама оригинальная клиника, это фирмы посредники, и об этом вы только узнаете, когда платить будете!!! По ценам они накручивают от 20-30% себе и будут вас в настоящую клинику возить! Вообще, будьте осторожны, я могу только по Шибе быть уверена, во первых родственники в Израиле помогли информацией, и координатора отличного дали! Там протоколы от 6000$, а все УЗИ и анализы я в Москве сдала, и туда уже с ними прилетела, можете мне написать, постараюсь вам хоть чем то помочь!

Пожаловаться
Anna

Мы были на обследовании в Израиле. Врачи у них хорошие. Но ЭКО решили делать в России. Так как тут значительно дешевле и наши врачи в плане ЭКО ничем не хуже так как опыт у них огромный из-за бесплатных программ ОМС. Диагностика в Израиле лучше, но ЭКО и у нас умеют хорошо делать! Смысла нет столько платить. Анализы лучше сдать в России так как тоже дешевле. Мы сдавали в Израиле тоже, и они были абсолютно идентичны с теми, что сдавали в России:)

Пожаловаться
Anastasia

Моя история такова в Москве была в нескольких клиниках и тут "обещают"говорят что все возможно и может получится взять свою клеточку но судя по АМг Фсг это невозможно, но платить то я буду за стимуляцию за ЭКО, а в Израиле попросили сдать эти и другие анализы, и по готовности сразу чётко и ясно сказали это трата денег, а главное душевных моральных сил, и все это будет зря!!! только д я!!! как бы не было печально но!!! правда и пусть лучше горькая, чем надеяться верить а после пролёта биться в истерике и находиться в депрессии!!!

Пожаловаться
Marysabell

Израиль, это Израиль, это все понятно, это святая святых медицины, а репродуктологии тем более.
Приезжайте в Украину! В Киеве много клиник, которые постоянно сотрудничают с Израилем! Иногда и прием ведут израильские специалисты!
К нам очень много людей ездят из-за рубежа!

Пожаловаться
Dee

Тоже не факт, что в Израиле сработает.моя родственница там живет и ЭКО получилось лишь с 7 раза, но врач у неё был самый лучший! Так что это должно ещё свыше решиться

Пожаловаться
Anastasia

Очень разные цены от 8 до15 тыс $

Пожаловаться
Anastasia

Есть несколько важных моментов!!! мы были в Израиле, и планировали сделать там но… во первых вы должны быть официально женаты и во вторых на д я у них запрет!!! для нас эти 2минуса решили все((((а вообще Израиль первый по всему миру по качеству ЭКО!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Anastasia 
Спасибо)мы женаты официально и клетки свои слава Богу есть… только вот финансовый вопрос интересует
Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

На что запрет???