Девочки кто выбирает клинику и врача! Может вас заинтересует) это клиника мать и дитя на савеловской. Не знаю может это во всей линии мать и дитя. Сходить посмотреть и познакомиться я думаю стоит. Клинику всем рекомендую от души!
Девочки кто выбирает клинику и врача! Может вас заинтересует) это клиника мать и дитя на савеловской. Не знаю может это во всей линии мать и дитя. Сходить посмотреть и познакомиться я думаю стоит. Клинику всем рекомендую от души!
Я делала там не давно ЭКО, правда платно, врач Ховрина Елена Алексеевна?? супер врач
Но и по ОМС у неё отличные результаты и отношения
Скажите пожалуйста Сколько по деньгам вышло? и какой фактор у вас?
По деньгам вам надо на месте узнавать т.к цены повысили, сама программа стоила 110 тыс+препараты анализы, и обследования. У меня эндометриоз поэтому ЭКО
Спасибо ? у меня трубный фактор и амг низкий ((
Ну так вам по Квоте надо по фактору, мой вам совет, идите к Ховриной или Ермоленко
Я ждать квоту не могу, будем платно делать, амг очень низкий, квоту врятли дадут, вот выбираю клинику и врача
Ну все равно советую их:) удачи вам, все обязательно получится:)
Спасибо, легкой беременности и родов в срок ?
Спасибо, будут вопросы обращайтесь?
А Ермоленко в положении) так что скоро улетит в декрет
И вообще понятия отношения какое то другое к тем кто по омс. А в чем разница? С точки зрения финансов клиника деньги получает и с тех и с других. По омс не значит бесплатно.
Добрый день, а вы у кого на савеловской делали ЭКО?
Отличная клиника!!! Я там?
Я в мать и дитя Самара сейчас в протоколе! Это первый протокол в этой клинике! Верю в чудеса! И надеюсь, что с Божьей помощью этот протокол завершиться победой!!! :)
Да я и не зацикливаюсь :) картину по номерам докрашиваю )))
Я лично не очень давольна, насчет клиники особо не могу что то сказать, но к своему ре больше не пойду. Там отношение к пациентам по Омс совсем другое
Патя а что тебе не понравилось? Я вот туда собираюсь
Ну я не одна так говорю и с девочками переписываемся и тоже говорили так же. В принципе в большинства местах мне кажется многое от денег зависит сейчас
Сколько людей столько и мнений)
Просто это не ваш врач и не ваша клиника. К сожалению такое бывает… Между врачем и пациентом должна проскочить искорка, если ее не было будет сложно.
Желаю вам найти ВАШУ клинику и ВАШЕГО врача) и всё обязательно получится, главное очень очень хотеть.
Первый протокол я делала за свой счёт, абсолютно безразличное отношение врача было, единственное отличие от омс было то что я после переноса лежала час, и всё.
Решать каждому по своему, я сказала свое мнение, не я одна этого говорила. У меня сильного возмущения нет, просто сказала часть того что было, но не говорила всю суть. Я и в том комментарии сказала, что клиника не плохая и ничего не могу сказать, а врач не понравился и все
Иркалиев Альберт Михайлович, клиника Центр Эко.
Ты же Севастопольском делала, там как дела обстоят?
Я на Савеловской делала
Даа, блин голова уже не работает))
у кого?
Конавальчикова Татьяна
Полностью подписываюсь под словами Ольги, очень хорошая клиника!
Кого из врачей порекомендуете?
Я там эко делала
Я наверно спрашивала ? Забыла посто
Конавальчикова Татьяна
У меня какая то рассеянность ужасная, память подводит)