Девочки у меня созрел вопрос, может показаться глупым! А может стоит попробовать или в пустую? теперь у меня уже нет 2 х труб, первой свежий протокол неразвивающая беременность! В крио хочу пойти осенью, дам организму отдых! Но вот вчера наткнулась на статью о внутриматочной инсименации, может попробовать? Или напрасно? Очень жду ваши советы?
Девчонки, а в каких же случаях ИИ помогает? у меня вот кисты эндометриоидные… мне тоже ИИ смысла нет делать ?
Набирайся сил и в крио!!! За лето организм окрепнет, витаминчиками напитается и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!???
Спасибо ?
Я зі Львова, і в мене на телефоні немає російських букв. Краще тоді писатиму на укр мові, щоб не злити вас помилками.
Да, трубы необходимы. Кстати, делала я инсеминацию при проходимых трубах, толку никакого)
Что вам даст внутриматочная инсеменация, если у вас нет труб? У вас и так сперматозоиды проходят в матку. Ваша проблема в том что яйцеклетаа до матки не доходить и соответственно сперматозоиды до яйцеклетки. Хоть 100 раз инсеменацию делайте, вам без труб это не поможет.
За ЕКО не думаете?
Что такое ЕКО?
Екстракорпоральное оплодотворение
:-) "Экстра". ЭКО, а не ЕКО
Люд, инсеминация может быть только с трубами. Тут же все естественно, просто преодолевают шеечный фактор. Теперь только эко
Ааа я поняла теперь
Боже как все сложно
Без труб делают?
А как вы без труб хотите инсеминацию сделать? ? они же нужны всё равно
В статье про трубы ничего не написано было
Оплодотворение происходит в трубах