Внутриматочная инсименация?

Девочки у меня созрел вопрос, может показаться глупым! А может стоит попробовать или в пустую? теперь у меня уже нет 2 х труб, первой свежий протокол неразвивающая беременность! В крио хочу пойти осенью, дам организму отдых! Но вот вчера наткнулась на статью о внутриматочной инсименации, может попробовать? Или напрасно? Очень жду ваши советы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девчонки, а в каких же случаях ИИ помогает? у меня вот кисты эндометриоидные… мне тоже ИИ смысла нет делать ?

Пожаловаться
Светлая

Набирайся сил и в крио!!! За лето организм окрепнет, витаминчиками напитается и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!???

Пожаловаться
Светлая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Adriana

Я зі Львова, і в мене на телефоні немає російських букв. Краще тоді писатиму на укр мові, щоб не злити вас помилками.

Пожаловаться
anika

Да, трубы необходимы. Кстати, делала я инсеминацию при проходимых трубах, толку никакого)

Пожаловаться
Юлия
anika 
Я 2 сделала — тоже толку нет. Но и хорошие примеры есть-у меня сестра после ИИ родила после первой же попытки.
Пожаловаться
Анастасия

Что вам даст внутриматочная инсеменация, если у вас нет труб? У вас и так сперматозоиды проходят в матку. Ваша проблема в том что яйцеклетаа до матки не доходить и соответственно сперматозоиды до яйцеклетки. Хоть 100 раз инсеменацию делайте, вам без труб это не поможет.

Пожаловаться
Adriana
Анастасия 

За ЕКО не думаете?

Пожаловаться
Анастасия
Adriana 

Что такое ЕКО?

Пожаловаться
Adriana
Анастасия 

Екстракорпоральное оплодотворение

Пожаловаться
Анастасия
Adriana 

:-) "Экстра". ЭКО, а не ЕКО

Пожаловаться
Юлюшка

Люд, инсеминация может быть только с трубами. Тут же все естественно, просто преодолевают шеечный фактор. Теперь только эко

Пожаловаться
Юлюшка 

Ааа я поняла теперь

Пожаловаться
Юлюшка 

Боже как все сложно

Пожаловаться
Татьяна

Без труб делают?

Пожаловаться
anika

А как вы без труб хотите инсеминацию сделать? ? они же нужны всё равно