Эко по квоте в Краснодаре

Всем привет! С чего вообще начать, куда идти, есть кто с Краснодара, кто только начинает задумываться или уже в процессе, добавляйтесь в друзья буду рада!

Mariya
126977

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

девочки подскажите, для получения квоты в краснодаре лапароскопия обязательна? у меня низкий амг мне ее делать опасно, в екатерининской сказали что без нее не дадут квоту

Пожаловаться
Mariya
Анна 

На сколько я узнавала она обязательна

Пожаловаться
Евгения
В пц на Захарова приехали с направлением из жк Новороссийска и по записи были к Доценко, но она оказалась занята и перенаправили к Могилиной. На руках была лапороскопия и гистероскопия. Подали документы на комиссию и ждали долгих 2 месяца!!! Белла сказала звоните ч/з 2 недели, но кто-то заболел,… позвоните нам ч/з неделю… Кто-то уехал… Перезвоните… Позвонили, а оветили не нервируйте нас… И позвонили записали на АПРЕЛЬ. Мы стали морально готовится. Но в ДЕКАБРЕ позвонила Черевцова и сказала явиться в январе. С первой попытки у нас получилась Ульянка (правда подсаживали 2х). Терпение и все получится!!! Попробуй договориться чтобы взяла Черевцова. Удачи и главное не зацикливайся, а делай по плану и не выпадай из жизни!!!
Пожаловаться
Mariya
Евгения 

Спасибо! сегодня весь день изучаю, читаю истории.А вот ещё интересно весь этот огромный список анализов для квоты платно проходят или по ОМС?

Пожаловаться
Евгения
Mariya 

Что-то по ОМС, что-то платно. У нас ушло около 60т (УЗИ, частично анализы, проживание в Краснодаре пока вели протокол, бензин, и препараты подготовка к подсадке и после поддержка).

Пожаловаться
Mariya
Евгения 

Спасибо, буду значит готовиться

Пожаловаться
Евгения
Mariya 

Говорить легко — но меньше паники и нервов!!! Хотя я сама ревела и нервничала- только давление себе поднимала. Может показаться, что в цп всем нет дела до вас, но обо всём информировали. Я к Черевцовой вообще шла со списком вопросов и после подсадки она всегда была на связи. У нас в семье про ЭКО знает только сестра. Родителям не говорили- нам так было проще (нас не мучали вопросами и родители спали спокойной).

Пожаловаться
Юлия

Я наблюдаюсь в пц на ул.Захарова. Точнее сказать центр охраны здоровья вроде точно называется. Попала я туда так. Взяла направление в своей жк, но это тоже не легко. Затем позвонила в пц и записалась к врачу. Сейчас я на стадии похода на лапароскопию.

Пожаловаться
Mariya
Юлия 

Я вот тоже склоняюсь к пц, и отзывы о нем хорошие

Пожаловаться
Юлия
Mariya 

Самые лучшие на мой взгляд

Пожаловаться
Lana
Да лучше в Центр планирования делают ещё по квоте в центре матери и ребёнка на Зиповской я туда попала собрала даже все документы но перед протоколом сбежала от туда. В итоге ЭКО не понадобилось забеременела сама но это уже другая история. Да попала просто так пришла и записалась на приём.
Пожаловаться
Mariya
Lana 

Я собиралась делать у Семёнова в эмбрио, и тоже сбежала, тоже да, долгая история и некоторая часть в моём дневнике

Пожаловаться
Mariya
Lana 

Что то ещё года два назад интересовалась, и сейчас, за зиповскую ток плохое слышу почему-то

Пожаловаться
Lana
Mariya 
Так оно и есть я и была чуть больше двух лет назад. А по поводу Семёнова тоже много неоднозначных мнений. У меня знакомая двух у него родила по ЭКО оба с первой попытки, а другая в пролёте. Я тоже была у него на консультации запись сумашедшая а товарищ очень своеобразный.
Пожаловаться
Mariya
Lana 

Да очень своеобразный, на первом приёме посмотрел анализы, а у нас мужской фактор, сказал, ну если солнце с луной сойдутся в нужной точке то может и без Эко залетишь?ну а передумала впринципе не из за этого, я просто устала и знала, что ничего не получится, а вот теперь хочу попробовать по квоте

Пожаловаться
Lana
Mariya 
Конечно надо пробовать все. И стучатся во все двери. И главное настрой и Вера что все обязательно получится. Огромной удачи. Мы ждали своё счастье 6 лет в какие доверия я только не стучала. И вот итог. Никогда не сдавайся и не падай духом. И да если у вас мужской фактор то нужно не просто ЭКО а ЭКО + икси обязательно. Настаивай именно на этом.
Пожаловаться
Mariya
Lana 

Это да я знаю)за столько лет планирования уже сама наверно могу стать гинекологом!,

Пожаловаться
milawka

МашаЛлах?глядишь и получиться

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Бог в помощь! ?
Пожаловаться
Ангелина

Взять направление в Центр планирования семьи в Жк по м/ж, позвонить в ЦПСиР и записаться на приём к врачу. А дальше они расскажут.

Пожаловаться
Mariya
Ангелина 

Спасибо!

Пожаловаться
MilliVanilli

Ты решилась на ЭКО?

Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

Да! задолбалась я с ума схожу

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya 

А ты не сходи, все в твоих руках!!!!

Пожаловаться
Mariya
MilliVanilli 

Вот и решила сделать для этого все! раньше об этом варианте даже говорить не хотела

Пожаловаться
MilliVanilli
Mariya 

Решай, все во благо!!! Главное, что бы скорее ты стала мамочкой!!!!