Всем привет! С чего вообще начать, куда идти, есть кто с Краснодара, кто только начинает задумываться или уже в процессе, добавляйтесь в друзья буду рада!
Эко по квоте в Краснодаре
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! С чего вообще начать, куда идти, есть кто с Краснодара, кто только начинает задумываться или уже в процессе, добавляйтесь в друзья буду рада!
девочки подскажите, для получения квоты в краснодаре лапароскопия обязательна? у меня низкий амг мне ее делать опасно, в екатерининской сказали что без нее не дадут квоту
На сколько я узнавала она обязательна
Спасибо! сегодня весь день изучаю, читаю истории.А вот ещё интересно весь этот огромный список анализов для квоты платно проходят или по ОМС?
Что-то по ОМС, что-то платно. У нас ушло около 60т (УЗИ, частично анализы, проживание в Краснодаре пока вели протокол, бензин, и препараты подготовка к подсадке и после поддержка).
Спасибо, буду значит готовиться
Говорить легко — но меньше паники и нервов!!! Хотя я сама ревела и нервничала- только давление себе поднимала. Может показаться, что в цп всем нет дела до вас, но обо всём информировали. Я к Черевцовой вообще шла со списком вопросов и после подсадки она всегда была на связи. У нас в семье про ЭКО знает только сестра. Родителям не говорили- нам так было проще (нас не мучали вопросами и родители спали спокойной).
Я наблюдаюсь в пц на ул.Захарова. Точнее сказать центр охраны здоровья вроде точно называется. Попала я туда так. Взяла направление в своей жк, но это тоже не легко. Затем позвонила в пц и записалась к врачу. Сейчас я на стадии похода на лапароскопию.
Я вот тоже склоняюсь к пц, и отзывы о нем хорошие
Самые лучшие на мой взгляд
Я собиралась делать у Семёнова в эмбрио, и тоже сбежала, тоже да, долгая история и некоторая часть в моём дневнике
Что то ещё года два назад интересовалась, и сейчас, за зиповскую ток плохое слышу почему-то
Да очень своеобразный, на первом приёме посмотрел анализы, а у нас мужской фактор, сказал, ну если солнце с луной сойдутся в нужной точке то может и без Эко залетишь?ну а передумала впринципе не из за этого, я просто устала и знала, что ничего не получится, а вот теперь хочу попробовать по квоте
Это да я знаю)за столько лет планирования уже сама наверно могу стать гинекологом!,
МашаЛлах?глядишь и получиться
Взять направление в Центр планирования семьи в Жк по м/ж, позвонить в ЦПСиР и записаться на приём к врачу. А дальше они расскажут.
Спасибо!
Ты решилась на ЭКО?
Да! задолбалась я с ума схожу
А ты не сходи, все в твоих руках!!!!
Вот и решила сделать для этого все! раньше об этом варианте даже говорить не хотела
Решай, все во благо!!! Главное, что бы скорее ты стала мамочкой!!!!