Первая стимуляция-пролет

Пришел хгч меньше 1((( вот почему? Овуляция была, эндометрий хороший, у мужа тоже все в норме, я уже и симптомы начала придумывать((( буду настраиваться на следующий цикл, а с какого цикла стимуляции клостом вы забеременели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Тоже была первая стимуляция, и пролет. Было 2 дф, 2 жт-27,31, в каждом по одному, эндометрий шикарный 12 мм

Пожаловаться
Zhanna

У меня уже две стимуляции клостом пролёт, овуляция происходит, эндометрий хороший, но беременность не наступает, но и кисты на нем фолликулярные появляются, сейчас из лечу☹️ в следующем цикле без стимуляции будем пытаться, врач сказала, что клост мне не подходит?

Пожаловаться
Марина

2 стимуляции и пролёт.тоже всё ок но не получается.может яйцеклетки пустые были?

Пожаловаться
Элла
Марина 

А как это узнать?

Пожаловаться
Марина
Элла 

Не знаю.как вариант просто.но читала тут что такое бывает.а как узнать не в курсе.

Пожаловаться
Элла
Марина 

Грустно, когда все в норме и расчитываешь на этот цикл, все мысли уже о ребеночке

Пожаловаться
Марина
Элла 

Ну это каждый цикл так… надежда и мечты! сколько планируете?

Пожаловаться
Элла
Марина 

Планирую 2года, диагноз спкя пол года

Пожаловаться
Марина
Элла 

А до этого спкя не было? просто у меня наверное спкя всю жизнь.а лечусь только год

Пожаловаться
Элла
Марина 

У меня спкя тоже всю жизнь, я так думаю. Просто лет в 17 один врач мне сказал, что мои сбои в месячных (по пол года не было) это переходный возраст это норма, вот я и расслабилась. Когда замуж вышла начала обследование врач ставил диагноз бесплодие неясного генезиса (вроде так) и бесконечно пичкала ОК, больше никакого лечения. Пол года назад записалась к гин-репродуктологу и та сразу поставила диагноз и отправила на лапару-не помогло, цикла нет, вот щас стимулируюсь, очень большая надежда на это. Не ожидала что яичники вообще откликнутся… а они даже сразу среагировали)))

Пожаловаться
Марина
Элла 

Да мне тоже в своё время никто не сказал что длинные циклы это плохо.потом в 23 начала планировать.а в 25 уже начала нормально лечится.нашла б раньше нормально врача то раньше б начала

Пожаловаться
Элла
Марина 

Еще и эти врачи непутевые… а ты сейчас чем лечишься?

Пожаловаться
Марина
Элла 

За год много всего.сейчас была пролётная стимуляция вторая.пока дексаметазон.и купила иноферт первый цикл пью.надеюсь поможет

Пожаловаться
kantra

у меня так же, толькобез стимуляции. па в О и до и после и хгч на 10дпо 0.99(((

Пожаловаться
kantra

какой день ц?

Пожаловаться
Элла
kantra 

25, овуляциция была на 11-12дц

Пожаловаться
Aisha

4-5 раз пролёт. Пошла на ЭКО надоело. Сейчас лежу после переноса надеюсь все будет )))

Пожаловаться
Элла
Aisha 

Удачи вам и заветных //)))

Пожаловаться
Евгения

Мне клост вообще не помог. Было 3 цикла стимуляции. Да и вообще стимуляции толку не дали. Хотя многим помогает

Пожаловаться
Айя

Не расстраивайся, наверно не зря говорят, что лучшее средство — просто отпустить ситуацию… Наверно вы нервничаете сильно, это мешает… Удачи в след.цикле вам ? а мне вот сегодня к врачу и сегодня по подсчетам овуляция должна быть… Но переживаю даст ли она добро, так как у меня скорее всего недолеченная уреаплазма

Пожаловаться
Элла
Айя 

Очень тяжело отпустить ситуацию, когда ждешь недождешься этих //

Пожаловаться
Айя
Элла 

Да это я на самом деле понимаю ( вы не думали полететь отдыхать куда-то? Прекрасная возможность переключить мысли… Заодно организм отдохнет, силы прибавятся)

Пожаловаться
Мария

Может все таки рано? Ты же в пятницу вроде собиралась сдавать?!

Пожаловаться
Элла
Мария 

В пятницу это перед месячными хотела сделать, у меня ранняя овуляция была