Доброе утро милые, лежу жду пока вызовут на перенёс! Все таки будет переносить мне одного отличника ))) два эмбриона отличников заморозят. Из5 эмбрионов дожили до сегодня 3 эмбриончика. Очень боюсь почему то))) но приятное волнение такое, расскажите как это делается пока я туда не попала)))))
ЭКО перенос сейчас
Комментарии
Актуальные посты
Удачи!!! в добрый путь за крохой)
А что у вас с сг?
Извините сг что такое
Спермограмма))
Ну не плохая, в целом. Врач сказал пару процентов до нормы не хватает
Удачи!
Удачи.
Удачи дорогая))))))
Спасибо ?
Спасибо!!!!?
удачи Вам огромной! с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог чтоб все было хорошо ?
Спасибо всем мои хорошие!!!
Удачи, Божьей помощи! ???
Заходишь-ложишься-УЗИ контроль-зеркала-обработка антисептиком внутри-ввод катетера-через катетер ввод среды с эмбрионом-лежишь 2 минуты и в палату-лежишь ещё 10-15 минут и домой. Удачи!
Я даже не почувствовала. Боль только оттого может возникнуть, что мышцы перенапряжены и только лишь. Вдох-выдох, полное расслабление, чтоб и Ейка поддалась и матка приняла.
Шейка
Пожалуйста! Удачи! Апчхи?
Блин.то есть очень тонкий катетер был? блин пофиг на боль я вот боюсь что когда больно то матка напрягается и это плохо
И как быть, наркоз же не делают?
Я думаю все таки при эко так особенный катетер))другой.потому что все девочки абсолютно вообще не чувствуют ничего при подсадке❤
Ааа, может. Так как я боль не переношу, начинается давление прыгать и голова кружиться?
Удачи вам )))
Удачи вам
Желаю поскорее почувствовать свою крошку ????????
С Богом! Пусть отличник радует маму) приживается покрепче))