Девушки из Усть-Каменогорска!!!

Девчонки из Усть-Каменогорска отзовитесь! У кого диагноз поликистоз яичников? К какому гинекологу ходите и вообще давайте делится опытом и поддерживать друг друга!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Найденова

У меня поликистоз яичников лечились у Лещенко. Когда я к нему пришла шанс забеременеть был 10% из 100%, после двух месяцев лечения я забеременела.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катя Найденова 

Как-то что он мужчина немного смущает. А чем лечил он вас?

Пожаловаться
Катя Найденова
ХочуСтатьМамой 

Пила таблетки джес

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Забеременеть скорее всего я думаю мне помогло просто восстановление цикла. Начали рассасываться кисты в яичниках. Про Шульженко не слышала никаких отзывов. Про Хохлову могу сказать только хорошее, по семейному опыту. Главное желание и вера что у вас все получится.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Анастасия Щербакова 

Спасибо Вам за ответы.

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Я ходила к гинекологу на УМЗ. Но советую пойти в евромед к Хохловой. Гинеколог к которой я ходила пугала меня бесплодием постоянно.

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Анастасия Щербакова 

А про Шульженко А.В. что можете сказать? Мне уже ставят бесплодие. Хохлова вам помогла забеременеть?

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

Анют, я сейчас у Шульженко наблюдаюсь.У меня мультифолликулярные яичники и гипоплазия матки 1 степени

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

Я тоже у неё. У меня поликистоз яичников. Пока особого лечения не назначила. А тебя чем лечат?

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

Я с сентября уже хожу, но активно занялась лечением только в этом году с января

Пожаловаться
Катрин
ХочуСтатьМамой 

А ты давно ходишь?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Катрин 

С февраля) Ты можешь меня в друзья добавить?) В личке проще писать, если не против конечно)

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Мне до беременности ставили д/з поликистоз и гипоплазия матки. У вас месячные регулярные?

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Анастасия Щербакова 

Нет не регулярные. Пью дюфастон сейчас чтобы они шли регулярно. Вы у какого врача гинеколога лечились?

Пожаловаться
Настя
ХочуСтатьМамой 

Вы знаете что дюфастон искуственно вызывает месячные и не нормализует вам цикл! На себе проверено!

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Настя 

А чем вам восстанавливали цикл? Просто пока мой гинеколог-репродуктолог ничего лечащего мне не назначила. А мой эндокринолог сказала что лучше всего ехать лечится в Барнаул.

Пожаловаться
Настя
ХочуСтатьМамой 

Цикл так и не востанавливался три года! Дюфастон искуственно месячные вызывал! Пока не психанула и не поехала лечится в алмату! Стимуляция?

Пожаловаться
Настя

У меня поликистоз ставили! Стимуляцию попробуйте!

Пожаловаться
ХочуСтатьМамой
Настя 

Что именно делали? И чем лечили? Получилось ли забеременеть?

Пожаловаться
Настя
ХочуСтатьМамой 

Стимулировалась клостилбелгитом помогла стимуляция! Но лечилась в Алмате а не у себя в таразе!