Девчонки из Усть-Каменогорска отзовитесь! У кого диагноз поликистоз яичников? К какому гинекологу ходите и вообще давайте делится опытом и поддерживать друг друга!!!
Девчонки из Усть-Каменогорска отзовитесь! У кого диагноз поликистоз яичников? К какому гинекологу ходите и вообще давайте делится опытом и поддерживать друг друга!!!
У меня поликистоз яичников лечились у Лещенко. Когда я к нему пришла шанс забеременеть был 10% из 100%, после двух месяцев лечения я забеременела.
Как-то что он мужчина немного смущает. А чем лечил он вас?
Пила таблетки джес
Забеременеть скорее всего я думаю мне помогло просто восстановление цикла. Начали рассасываться кисты в яичниках. Про Шульженко не слышала никаких отзывов. Про Хохлову могу сказать только хорошее, по семейному опыту. Главное желание и вера что у вас все получится.
Спасибо Вам за ответы.
Я ходила к гинекологу на УМЗ. Но советую пойти в евромед к Хохловой. Гинеколог к которой я ходила пугала меня бесплодием постоянно.
А про Шульженко А.В. что можете сказать? Мне уже ставят бесплодие. Хохлова вам помогла забеременеть?
Анют, я сейчас у Шульженко наблюдаюсь.У меня мультифолликулярные яичники и гипоплазия матки 1 степени
Я тоже у неё. У меня поликистоз яичников. Пока особого лечения не назначила. А тебя чем лечат?
Я с сентября уже хожу, но активно занялась лечением только в этом году с января
А ты давно ходишь?
С февраля) Ты можешь меня в друзья добавить?) В личке проще писать, если не против конечно)
Мне до беременности ставили д/з поликистоз и гипоплазия матки. У вас месячные регулярные?
Нет не регулярные. Пью дюфастон сейчас чтобы они шли регулярно. Вы у какого врача гинеколога лечились?
Вы знаете что дюфастон искуственно вызывает месячные и не нормализует вам цикл! На себе проверено!
А чем вам восстанавливали цикл? Просто пока мой гинеколог-репродуктолог ничего лечащего мне не назначила. А мой эндокринолог сказала что лучше всего ехать лечится в Барнаул.
Цикл так и не востанавливался три года! Дюфастон искуственно месячные вызывал! Пока не психанула и не поехала лечится в алмату! Стимуляция?
У меня поликистоз ставили! Стимуляцию попробуйте!
Что именно делали? И чем лечили? Получилось ли забеременеть?
Стимулировалась клостилбелгитом помогла стимуляция! Но лечилась в Алмате а не у себя в таразе!