Лапароскопия 18 апреля 2017 15:47 Здравствуйте девушки, скажите пожалуйста, кто делал лапару по СПКЯ, и когда ждать менстр. Кто на какой цикл беременел?🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раечка Сумайя5 летСафия1 год 11 месяцев40н Астана У меня на 2 день после операции пришли, обильные очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Дербент Я считала день операции как 1дц.Следующие мес.пришли через 25 дней после операции.Прошло пол года, беременности нет пока.Но в общем улучшения есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariyka У меня после лапры пошли, через 1 день, но очень мало, сейчас буду стимулироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский Пришли через 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Менструация пришла по графику, операция никак не повлияла. Беременность не наступает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей5 лет Воскресенск Мне делали лапару + выскабливание. День операции считать как первый день циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ayla7 лет Нальчик ↩ Татьяна То есть ждать только через месяц их? Предыдущая статьяАфсСледующая статьяДевушки из Усть-Каменогорска!!!Актуальные постыболь в прямой кишке при беременности 39 недельвес ребенка в 31 неделю
У меня на 2 день после операции пришли, обильные очень
Я считала день операции как 1дц.Следующие мес.пришли через 25 дней после операции.Прошло пол года, беременности нет пока.Но в общем улучшения есть))
У меня после лапры пошли, через 1 день, но очень мало, сейчас буду стимулироваться
Пришли через 28 дней
Менструация пришла по графику, операция никак не повлияла. Беременность не наступает.
Мне делали лапару + выскабливание. День операции считать как первый день цикла
То есть ждать только через месяц их?