ЭКО

Привет куколки !) завтра самый прекрасный день, завтра перенос моей крошки, во мне будет маленькая жизнь надеюсь она будет со мной все 9 месяцев ?? вопрос такой: после переноса лежать и не напрягаться вообще хотя бы дня два! А потом просто ходить от не напрягаться по дому) на работу ходить неделю не буду.

Aisha
334346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Давайте дружить.) у меня тоже скоро протокол!!!

Пожаловаться
Мари

Держу за вас кулачки!????

Пожаловаться
Aisha
Мари 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мари
Aisha 

✊️✊️✊️✊️

Пожаловаться
Kamila

после первого переноса была хрустальной вазой- результат 0. во второй раз вела обычный образ жизни — результат сопит сейчас рядышком))).
Удачи Вам!

Пожаловаться
Alexandra

Я на след. день после переноса пошла на работу. Врач сказала, что можно. Главное физически не напрягаться

Пожаловаться
Marikona
Удачи Вам??? мне врач сказала три дня ходить только до туалета и помыться )) никаких домашних дел, а потом расхажеваться ) у меня первый протокол, следую всем указаниям врача
Пожаловаться
Aisha
Marikona 

И вам удачи)) какой день после переноса сколько перенесли

Пожаловаться
Marikona
Aisha 
Перенесли одного Категории АБ, врач настояла во избежании гиперы. 20 апреля состоялся перенос, если он считается нулевым днём, то сегодня почти 4дпп
Пожаловаться

Я решила, что я если суждено стать мамой хоть бегай прыгай ты будешь…

Пожаловаться

Нет, вставала только а туалет и поесть....

Пожаловаться
Aisha
Диана 

Ого это много я два дня полежу просто))) отдохну )) а дальше буду двигаться по дому

Пожаловаться

Два не удачных протокола(вчера узла результат-пролёт) я лежала и искала признаки беременности… чего не стоит точно делать. А вам желаю удачи ? чтоб у вас все получилось. В конце апреля вступаем в криопротокол- уже точно лежать не буду!

Пожаловаться
Aisha
Диана 

Сколько лежали? Прям ничего не делали? Не убирались не готовили?

Пожаловаться
Aisha 

10 дней лежала

Пожаловаться
Razmik

Крио-перенос, после свежего неудачного протокола, первый раз внематочная была, уладили трубу(

Пожаловаться
Aisha
Razmik 

Ой(((( главное сейчас все ок! Дай бог чтобы родились здоровыми

Пожаловаться
Razmik
Aisha 

Спасибо! И Вам удачи!)?

Пожаловаться
Aisha
Razmik 

Спасибо !)

Пожаловаться
Razmik

Спасибо)

Пожаловаться
Aisha
Razmik 

Первое ЭКО?) у вас

Пожаловаться
Алина
Razmik 

Извините не туда написала ))) хотела автору написать .

Пожаловаться
Razmik
Алина 

?

Пожаловаться
Алина
Razmik 

Какой у вас хгч на 13 дпп был не помните ?

Пожаловаться
Алина
Razmik 

Что то тупит бэбик, вроде писала вопрос, а его нет)))

Пожаловаться
Razmik

Привет) я лежала 20 минут в клинике и дома один день просто отдыхала, без строгого режима). На следующий день вышла на работу, оба моих масика со мной)

Пожаловаться
Aisha
Razmik 

Поздравляю ))))

Пожаловаться
Алина
Razmik 

Скажите пожалуйста какой у вас был хгч ориентировочно на 13 дпп с двойней? Я тоже сдаю хгч и все не пойму, могу ли я надеется на двух малышей ???

Пожаловаться
Алина
Razmik 

В день переноса уехала на поезде домой 10 часов в пути, после подсадки лежала около минуты 3 и отправили одеваться ))). Как в поезд зашла сразу легла. По приезду домой выспалась и в обед на работу поехала. Пару дней ещё немного лежала но как бревно, а потом на работу вышла. Как хгч стал положительным стала больше лежать так как живот тянет периодически. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Яна

Я после 2 пролетных лежала дома по 2 дня-пролёт. В 3 раз тоже 2 дня дома лежала-удача. Вот и пойми, что лучше. Врачи рекомендуют обычный образ жизни с ограничением физ. нагрузки и отменой па. Удачи! Апчхи!!!

Пожаловаться
Aisha
Яна 

Спасибо поздравляю вас)

Пожаловаться
Яна
Aisha 

?

Пожаловаться
Aisha
Яна 

У вас двойня?)

Пожаловаться
Яна
Aisha 

Нет, переносили одну пятидневочку 4 ВВ, теперь она со мной)))