Привет куколки !) завтра самый прекрасный день, завтра перенос моей крошки, во мне будет маленькая жизнь надеюсь она будет со мной все 9 месяцев ?? вопрос такой: после переноса лежать и не напрягаться вообще хотя бы дня два! А потом просто ходить от не напрягаться по дому) на работу ходить неделю не буду.
Давайте дружить.) у меня тоже скоро протокол!!!
Держу за вас кулачки!????
Спасибо ??
✊️✊️✊️✊️
после первого переноса была хрустальной вазой- результат 0. во второй раз вела обычный образ жизни — результат сопит сейчас рядышком))).
Удачи Вам!
Я на след. день после переноса пошла на работу. Врач сказала, что можно. Главное физически не напрягаться
И вам удачи)) какой день после переноса сколько перенесли
Я решила, что я если суждено стать мамой хоть бегай прыгай ты будешь…
Нет, вставала только а туалет и поесть....
Ого это много я два дня полежу просто))) отдохну )) а дальше буду двигаться по дому
Два не удачных протокола(вчера узла результат-пролёт) я лежала и искала признаки беременности… чего не стоит точно делать. А вам желаю удачи ? чтоб у вас все получилось. В конце апреля вступаем в криопротокол- уже точно лежать не буду!
Сколько лежали? Прям ничего не делали? Не убирались не готовили?
10 дней лежала
Крио-перенос, после свежего неудачного протокола, первый раз внематочная была, уладили трубу(
Ой(((( главное сейчас все ок! Дай бог чтобы родились здоровыми
Спасибо! И Вам удачи!)?
Спасибо !)
Спасибо)
Первое ЭКО?) у вас
Извините не туда написала ))) хотела автору написать .
?
Какой у вас хгч на 13 дпп был не помните ?
Что то тупит бэбик, вроде писала вопрос, а его нет)))
Привет) я лежала 20 минут в клинике и дома один день просто отдыхала, без строгого режима). На следующий день вышла на работу, оба моих масика со мной)
Поздравляю ))))
Скажите пожалуйста какой у вас был хгч ориентировочно на 13 дпп с двойней? Я тоже сдаю хгч и все не пойму, могу ли я надеется на двух малышей ???
В день переноса уехала на поезде домой 10 часов в пути, после подсадки лежала около минуты 3 и отправили одеваться ))). Как в поезд зашла сразу легла. По приезду домой выспалась и в обед на работу поехала. Пару дней ещё немного лежала но как бревно, а потом на работу вышла. Как хгч стал положительным стала больше лежать так как живот тянет периодически. Удачи Вам!!!
Я после 2 пролетных лежала дома по 2 дня-пролёт. В 3 раз тоже 2 дня дома лежала-удача. Вот и пойми, что лучше. Врачи рекомендуют обычный образ жизни с ограничением физ. нагрузки и отменой па. Удачи! Апчхи!!!
Спасибо поздравляю вас)
?
У вас двойня?)
Нет, переносили одну пятидневочку 4 ВВ, теперь она со мной)))