Девочки скажите пожалуйста где и по чем делают гсг рентген и пайпель биопсию эндометрии ( гистология +игх) и как это происходит? С наркозом или без?
Девочки скажите пожалуйста где и по чем делают гсг рентген и пайпель биопсию эндометрии ( гистология +игх) и как это происходит? С наркозом или без?
В эжвинской больнице всё это делают. Я по ДМС бесплатно делала у Бирюковой, по ценам не знаю сколько. Можно позвонить туда и уточнить.
Спасибо, а пятницу схожу к своей Г и потом буду звонить уже!!! А сколько по времени лежали? Или сразу отпускают?
Без наркоза в Сыктывкаре в тубдиспансере делают. С наркозом в республиканской больнице. Я без делала
Я у нас тоже без делала((( нафиг нехочу больше, и тем более это надо в разные дни цикла надо делать
Я сейчас у Соболевой, она зав.отделения репродуктологии. Стимулировать начала меня гонал-ф 900, по 150
Я у неё была перед ЭКО
Ой щас нескажу, завтра напишу тебе
Стимуляция моя и поддержка!!!
Спасибо большое!!! Тебя чем стимулировали?
В сык?
Да
У меня сегодня первый день в протоколе)
Я вот думаю сейчас туда квоту взять!!! Удачи тебе))))
У меня Броникова(((( она вообще ничего не говорит, я все через сык делала
Так поменяй её, я бутман вообще довольна, все всегда делает и рассказывает
А мне Костюшова сказала, что я только у нее могу(((
Почему это? Ты можешь к кому хочешь идти
И как тебе она?
Так гсг один раз всего делается. Его не надо переделывать
Я делала гсг УЗИ, а теперь надо рентген!!!
Кто у тебя Г?
Бутман
Что у тебя кстати с эко?
Если дадут направление в эжвинскую, то они бесплатно сделают. Говорят, что ГСГ узи лучше?
А мне в питере сказали наоборот, что УЗИ много не видет, рентген лучше просматривает
Эти процедуры не длительные и не особо болезненные, без наркоза делают. ГСГ могут уколоть внутримышечно баралгин, мне не кололи, терпимо, просто не очень приятно
Да я гсг и биопсию делала у нас в роддоме чуть с ума не сошла, не я лучше заплачу за наркоз)))
А под наркозом вроде не делают? у меня после этих процедур болело, а вовремя вообще норм было
За деньги делают все)))) а у меня после ни чего не болело, да и из-за болей могут трубы сокращатся, поэтому они типа непроходимы(((
Привет)) я знаю точно, что гсг рентген делают в эжвинской больнице, стоимость не знаю(( я делала гсг узи в перинатальном центре в прошлом году, стоимость около 4 тыс. Биопсию тоже в перинатальном центре, вышло где то 2500 вместе с мазком на степень чистоты
Спасибо, в пятницу к Г схожу посмотрим куда она скажет идти)))