Я сама себя вылечила от мультифоликулярных яичников, врачи ничего не нашли кроме них и лечение тоже не назначили почему незнаю, я купила БМ и КЩ настойку с 5 дц и пила около 5 мес недавно узи делала и все нет МФЯ
У меня лёгкая гипера вылезла после переноса, капельницы 3 недели капали, и все равно ещё в одном яичнике жидкость. Заказала белковые коктейли, а от них меня ?
Спасииибо, ну 3,5 л пока на работе сижу-сложно. Но скоро в отпуск-наверстаю. А это нормально что поставив вчера укол-сегодня уже чувствую чуть чуть будто выросло что то немного? Предупрежу сразу, что при мфя у меня уже увеличен яичник
По поводу воды: я покупала бутылку 1.5 л и вот за день 2 штуки выпивала) на работе скачала напоминалку каждые полчаса, вставала и пила стакан воды. По поводу яичника, конечно возможно. А дозу тебе какую назначили?
У меня спкя было, потом мфя стали ставить, гиперы не было, взяли 29 клеточек.А у знакомой взяли 23 и гипера сильная была.Так что я думаю это все индивидуально зависит от организма
У меня спкя, после пункции ушли в крио ) 3 л воды)и белок ) никакой гиперы ;)
А как после подсадки потом?
И гиперандрогению под вопросом ставили все врачи но лечения никакого не назачали
Я сама себя вылечила от мультифоликулярных яичников, врачи ничего не нашли кроме них и лечение тоже не назначили почему незнаю, я купила БМ и КЩ настойку с 5 дц и пила около 5 мес недавно узи делала и все нет МФЯ
У меня высокий АМг. Гиперы не было. Живот правда надутый был. Но после пункции прошло. Колола гонал 112,5
Мне!) пунктировали 20 клеток. И вес мой на тот момент был 50 кг
У меня лёгкая гипера вылезла после переноса, капельницы 3 недели капали, и все равно ещё в одном яичнике жидкость. Заказала белковые коктейли, а от них меня ?
Но подсадку сделали?
Сколько клеточек взяли?
Так у меня ее не было перед посадкой
12 клеточек, вообще ее с таким количеством не должно было быть, как сказала репруктолог, но у всех все индивидуально
Поняла, подсадили удачно?
Ну у меня же линеечка стоит:))) по акушерским 6 нед
Первая попытка?
Да и очень надеюсь что последняя:))))
Рада за вас
Спасибо, а вам всего хорошего и удачи, пусть все получится??
Спасииибо
А как по качеству? На сколько увеличены яичники?
Взяли 12, для оплодотвореня пришлись 10, а оплодотворились 8, при переносе сказали, что есть два категори АБ И БА, вроде так в основном хоршисты.
Перенесли одного АБ
А почему одного?
Но я не понимаю… почему она может появиться после переноса ....
А мне сказали после пункции она вылезет
Но, так как доверяю врачу, послушалась Ее безприкословно))
Так все удачно? Прикрепилось?
взяли 12 клеточек, 2 дня после пункции, были боли, соблюдала рекомендации врача -еда белковую пищу и пила более 3 литров воды, все прошло.
на перенос я пошла с легка увеличенными яичниками, диета продолжается
Спасииибо, ну 3,5 л пока на работе сижу-сложно. Но скоро в отпуск-наверстаю. А это нормально что поставив вчера укол-сегодня уже чувствую чуть чуть будто выросло что то немного? Предупрежу сразу, что при мфя у меня уже увеличен яичник
Пока до пятницы пурегон 150
Спасибо
Я вот тоже везде это читаю. Но как мне доктор обьяснила. Гипера, это когда много жидкости в полости от лопнувших фоликов
Купите белковые коктейли и попейте их, много воды и белков
А почему именно белковое все назначают?
Если честно точного ответа на это я незнаю, врачи так советуют!!!
У меня спкя было, потом мфя стали ставить, гиперы не было, взяли 29 клеточек.А у знакомой взяли 23 и гипера сильная была.Так что я думаю это все индивидуально зависит от организма
Спасибо
Читала что нужно пить много воды и есть белковую пищу, это относится для всех кто стимулируется