На какой день сдавать анализ на АМГ

Девочки, подскажите! Сегодня была в клинике, ре сказала сдать анализ на АМГ, хотя у меня 17 день цикла. Я слышала, что АМГ нужно сдавать на 3-5 день цикла, но ре сказала, что не важно на какой день. Это что, вытягивание денег или действительно амг можно в любой день сдать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
В любой день
Пожаловаться
Юля

Я сдавала не по циклу. Врвч говорила разницы нет.

Пожаловаться
Любовь Крот

Я сдавала на 3 день цикла. Врач говорила что анализ более информативен.

Пожаловаться
Евгения

Да врач права, амг в любой день цикла сдавать можно.

Пожаловаться
Dee

Сдавать можно в любой день, тк ваш запах яц не поменяется.наслушаетесь тут некоторых умниц;)врач правильно вам говорит.а вот фсг нужно на 3 день сдавать.

Пожаловаться
Dee

Ой что написала запах яц?

Пожаловаться
Каролина

2-3

Пожаловаться
BeHappy

Я сдавала во 2 день цикла. Ре так сказала

Пожаловаться
Виктория

Меня врачи, с которыми сталкивалась говорили сдавать на 2-3 дц, так и делала

Пожаловаться
Марина

3-5дц

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Рекомендуется сдавать на 3 дц это самый верный результат, тк амг зависит от антральных фоликулов и преантрал ных. Посмотрите в моем журнале пост что такое амг.
Пожаловаться
Dee
ВасилисаЗагорская Twins 

Ничего подобного.амг ни от чего не зависит.амг показывает "спящие"яйцеклетки, а не антральные.я сдавала 4 раза свой амг в разные дни и результат никак не менялся.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Dee 
Оценка резерва яйцеклеток это совокупность результата амг на 3 дц и количество антральных фоликулов на 3 дц.
Пожаловаться
Dee
ВасилисаЗагорская Twins 

Оценка возможно, но само показание амг не обязательно сдавать на 3 дц.а вопрос заключался как раз в этом, но если автору нужно сдать фсг, амг и посмотреть потальный фолликулы, то конечно это лучше всего сделать все на 3дц все сразу.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Dee 
Все правильно написали. Сдавать амг в другой день можно но зачем? Информативно только на 3 день плюс УЗИ чтобы фоликулы посчитать
Пожаловаться
Светлана

Я на 3 сдавала

Пожаловаться
Анастасия

Как он может меняться) это же запас яйцеклеток. Думаю гиня права

Пожаловаться

Я тоже так сказала, но врач сказала, что резерв ЯК какой есть, такой есть в любой день цикла

Пожаловаться
Алисия
Нет. Амг в течение цикла меняется. Лучше вообще его сдавать именно на 3й.
Пожаловаться
Ксения

Ни хрена!!! Сдавала со 2-5 день цикла.И везде читала написано так.

Показать ещё