Девочки может у кого было, постоянно боли в матке наподобие схваток, примерно раз в неделю. Врачи ничего не знают, предполагают, что может спайки себя так проявляют, но я уверена что это не так. Возможно это и является причиной провального ЭКО, эмбрионы не смогли прикрепиться из за сокращений. У кого такое было? Уже отчаялась ни один врач в городе ни бум бум😢
У меня та же самая история, тоже причину не знаю, и врач особо ничего не сказал. Ппикрепления не было. Думаю может связано с этими болями
Также бывает перед месячными, прострелы
Почитаю, то же самое прострелы постоянно, особенно утром, эдак после завтрака)) беременности нет… тоже только свечи прописали(
Уже нет веры, что кто то поможет?
Меньше нервов, больше позитива))я верю что мы сами себе поможем))
У меня так было на первых неделях Б, положили тогда сохранение, врач сказала что моя матка воспринимает плод как инородное тело и пытается его отторгнуть. Боли были сильные схваткообразные
Хожу к 2 врачам, одна репродуктолог, другая гинеколог. В принципе во всем меня устраивают, адекватные врачи. Только почему то на боли не очень обращают внимания, говорят поставь свечку, причины никто не хочет узнавать. Эрозии нет, переодически бывает воспаление, 15-20 лейкоциты, все остальные анализы в идеале.
Диагностическую лапороскопию или гестероскопию не делали?
У меня такое было за 5 дней до того как тест показал //
Это исключено, так как бывает каждый месяц до и после месячных на протяжении двух лет?
Курск
А в каком вы городе?