Боли

Девочки может у кого было, постоянно боли в матке наподобие схваток, примерно раз в неделю. Врачи ничего не знают, предполагают, что может спайки себя так проявляют, но я уверена что это не так. Возможно это и является причиной провального ЭКО, эмбрионы не смогли прикрепиться из за сокращений. У кого такое было? Уже отчаялась ни один врач в городе ни бум бум😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

У меня та же самая история, тоже причину не знаю, и врач особо ничего не сказал. Ппикрепления не было. Думаю может связано с этими болями

Пожаловаться
Гузель

Также бывает перед месячными, прострелы

Пожаловаться
Яна

Почитаю, то же самое прострелы постоянно, особенно утром, эдак после завтрака)) беременности нет… тоже только свечи прописали(

Пожаловаться
Яна 

Уже нет веры, что кто то поможет?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Меньше нервов, больше позитива))я верю что мы сами себе поможем))

Пожаловаться
Малина

У меня так было на первых неделях Б, положили тогда сохранение, врач сказала что моя матка воспринимает плод как инородное тело и пытается его отторгнуть. Боли были сильные схваткообразные

Пожаловаться

Хожу к 2 врачам, одна репродуктолог, другая гинеколог. В принципе во всем меня устраивают, адекватные врачи. Только почему то на боли не очень обращают внимания, говорят поставь свечку, причины никто не хочет узнавать. Эрозии нет, переодически бывает воспаление, 15-20 лейкоциты, все остальные анализы в идеале.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Диагностическую лапороскопию или гестероскопию не делали?

Пожаловаться
ВИКУСЯ КУКУСЯ

У меня такое было за 5 дней до того как тест показал //

Пожаловаться
ВИКУСЯ КУКУСЯ 

Это исключено, так как бывает каждый месяц до и после месячных на протяжении двух лет?

Пожаловаться

Курск

Пожаловаться
Zarinkа

А в каком вы городе?