Лечилась в медицее. Возникли сомнения в компетентности врача, решила проконсультироваться в другой клинике. Сходила на приём в Нуриевых. Вроде врач понравилась, все грамотно рассказала, назначила по-минимуму. УЗИ входило в стоимость консультации. Хочу услышать отзывы об этой клинике. Врач Новосёлова.
Клиника Нуриевых в Ижевске отзывы
Комментарии
Актуальные посты
Можно ваши отзывы про Новоселову. Записалась на завтра к ней, после Доктора+. Возникли сомнения
Мне все понравилось, особенно после обдираловки и бесполезных назначений в медицее. Новосёлова все по делу назначала
А у меня в доктор+ началась обдираловка. И через сколько вам получилось забеременеть?
Вначале сдала анализы и УЗИ, потом офисная гистероскопия, потом делали проверку труб там же, спермограмма и потом две стимуляции клостилбегитом подряд, ответ был хороший, но беременность не наступала ( была одна биохимическая, но сорвалась), а потом решили отдохнуть и своя овуляция и беременность случились. Пришла туда весной вроде бы, а забеременела в конце осени. Там очень удобно по оплате было, оплата за месяц вроде была и ходить можно было много раз и УЗИ в стоимость входила.
Я от Алексеевой как раз и ушла ((