Всем приветик сегодня 8дпп пришли анализы эстрадиол76., прогестирон30.01, д димер2173,5, девочки миленькие скажите, что это значит может кто что знает ????? врач толком не чего не объяснила только прогинову добавила, спасибо всем!!!
Всем приветик сегодня 8дпп пришли анализы эстрадиол76., прогестирон30.01, д димер2173,5, девочки миленькие скажите, что это значит может кто что знает ????? врач толком не чего не объяснила только прогинову добавила, спасибо всем!!!
А мне ничего не сказали отслеживать! Жду дня сдачи хгч. Сегодня 6дпп! Удачи вам!!!!
Колите Клексан, не ждите реакции врача, вы им не навредите
Спасибо, колю регулярно
Я фраксипарин 0,3 колола дои после переноса, дней 20. Репродуктолог отправила к гематологу. Он мне назначил фраксипарин 0,6 т.к. Д-Димер вырос до 1165. В первом триместре Д-Димер должен быть как не у беременных, гематолог сказал.
А тест положительный
Клексан назначила Г.колоть ещё до переноса.Тест делала на 6дпп чисто .
Нужно еще сделать!
Клексан колите
Д димер очень высокий
А зачем сдавать прогестерон и эстрадиол, у вас же поддержка гормональная после переноса. Д димер очень высокий
Незнаю как насчет гормонов, но Д-Димер у Вас очень высокий, из- за него может плохо снабжаться эмбрион. Кровь густая становится. Мне при Д- димер 765 кололи фраксипарин 0,3. Моя репродуктолог сама мне сказала колоть. Обратитесь к гематологу или гемостазиологу. Скорей всего вам назначать клексан или фраксипарин в лечебной дозе на 10 дней. Потом дней через 8-10 нужно будет пересдать Д-Димер.
Я даже не смотрела эти анализы, просто слушала врача