Всем приветик сегодня 8дпп пришли анализы эстрадиол76., прогестирон30.01, д димер2173,5, девочки миленькие скажите, что это значит может кто что знает ????? врач толком не чего не объяснила только прогинову добавила, спасибо всем!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

А мне ничего не сказали отслеживать! Жду дня сдачи хгч. Сегодня 6дпп! Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Оксана

Колите Клексан, не ждите реакции врача, вы им не навредите

Пожаловаться
Людмила
Оксана 

Спасибо, колю регулярно

Пожаловаться
Любовь Крот

Я фраксипарин 0,3 колола дои после переноса, дней 20. Репродуктолог отправила к гематологу. Он мне назначил фраксипарин 0,6 т.к. Д-Димер вырос до 1165. В первом триместре Д-Димер должен быть как не у беременных, гематолог сказал.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А тест положительный

Пожаловаться
Людмила
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Клексан назначила Г.колоть ещё до переноса.Тест делала на 6дпп чисто .

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Людмила 

Нужно еще сделать!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Клексан колите

Пожаловаться
Алина

Д димер очень высокий

Пожаловаться
Татьяна

А зачем сдавать прогестерон и эстрадиол, у вас же поддержка гормональная после переноса. Д димер очень высокий

Пожаловаться
Любовь Крот

Незнаю как насчет гормонов, но Д-Димер у Вас очень высокий, из- за него может плохо снабжаться эмбрион. Кровь густая становится. Мне при Д- димер 765 кололи фраксипарин 0,3. Моя репродуктолог сама мне сказала колоть. Обратитесь к гематологу или гемостазиологу. Скорей всего вам назначать клексан или фраксипарин в лечебной дозе на 10 дней. Потом дней через 8-10 нужно будет пересдать Д-Димер.

Пожаловаться
Gigi

Я даже не смотрела эти анализы, просто слушала врача