Расшифруйте! 15 апреля 2017 13:01 У кого было так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр7 лет Минеральные Воды У нас была морфология 7% и мало активных 17%… и ничего -естественная беременность )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Евгения Да вот тоже не знаю, может у меня с трубами что-то не то или гормоны, проверю себя, потом уже будем думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр7 лет Минеральные Воды ↩ Эличка Проверь) У меня с трубами все норм.а вот по гормонам нашли пролактин (770 у меня был.это повышен он сильно!)… как только понизила его(за месяц) сразу забеременела!!! он препятствует зачатию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Евгения Да ты что, надеюсь что в нашем случает такая же мелочь, уже устали лечиться(( толку ноль, беременности нет ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр7 лет Минеральные Воды ↩ Эличка Удачи Вам и заветных //)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Наро-Фоминск у нас вообще 1%норма и 99%дефект головки(((но андролог отправил на обследования и внушил веру в лучшее, а у вас не все так плохо, удачи !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ марина Спасибо Марин, вот пойдём на приём и все узнаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Альберт10 летЭлеанор7 лет Лондон Девочки, случайно пост прочитала- пусть у вас все будет хорошо несмотря на результаты анализов!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Джамиля Спасибо большое Джамиля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашулька7 лет Пятигорск У нас. У вас были беременности? У меня сейчас намечается уже четвертый выкидыш на сроке 4-5 недель ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Анна У нас не было беременности, у вас лечение было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашулька7 лет Пятигорск ↩ Эличка Это не лечится, у нас такое из-за варикоцеле. А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эличка ↩ Анна Как вы узнали что у вас варикоцеле? Операция была? У моего не было… может из-за инфекции? И что шансов на беременность вообще нет?((( Предыдущая статьяСпкя ростовСледующая статьяСостоялся перенос!Актуальные постычем лечить вирусный кашель у ребенка до 2 лет32 неделя беременности развитие плода вес
У нас была морфология 7% и мало активных 17%… и ничего -естественная беременность )))
Да вот тоже не знаю, может у меня с трубами что-то не то или гормоны, проверю себя, потом уже будем думать
Проверь)
У меня с трубами все норм.а вот по гормонам нашли пролактин (770 у меня был.это повышен он сильно!)… как только понизила его(за месяц) сразу забеременела!!! он препятствует зачатию!
Да ты что, надеюсь что в нашем случает такая же мелочь, уже устали лечиться(( толку ноль, беременности нет ☹️
Удачи Вам и заветных //))))
у нас вообще 1%норма и 99%дефект головки(((но андролог отправил на обследования и внушил веру в лучшее, а у вас не все так плохо, удачи !
Спасибо Марин, вот пойдём на приём и все узнаем
Девочки, случайно пост прочитала- пусть у вас все будет хорошо несмотря на результаты анализов!!!!
Спасибо большое Джамиля ?
У нас. У вас были беременности? У меня сейчас намечается уже четвертый выкидыш на сроке 4-5 недель ???
У нас не было беременности, у вас лечение было?
Это не лечится, у нас такое из-за варикоцеле. А у вас?
Как вы узнали что у вас варикоцеле? Операция была? У моего не было… может из-за инфекции? И что шансов на беременность вообще нет?(((