15 апреля 2017 09:56 У кого 7 дпп? Делали тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Москва Привет всем девочкам! Я здесь новенькая, у меня 4дпп, тесты бессмысленно делать, ещё рано. Всем двух полосочек ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир6 лет Улан-Удэ У меня вчера 7дпп пусто, растроилась ?. Но думаю что может пока еще рано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир А уколы у вас есть в поддержке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Томск ↩ Наталья Да. Фраксипарин п/к и прогестерон 2,5% в/м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Анна У меня хорагон думаю смысл есть от тестов.… или нет… не делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва На 7дпп уже была полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marikona Мирослав7 лет Новосибирск У меня сегодня первый ))) Удачи! Вы сами уже делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Томск Неее, ну его)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liss Сынок5 лет Эдмонтон У меня, пока пусто Предыдущая статьяМетипред при повышенном 17 он прогестероне.Следующая статьяПривет девушки Скажите пожалустаАктуальные постывыбрать коляску на зиму concordэмла при беременности отзывы врачей гинекологов
Привет всем девочкам! Я здесь новенькая, у меня 4дпп, тесты бессмысленно делать, ещё рано. Всем двух полосочек ☺️?
У меня вчера 7дпп пусто, растроилась ?. Но думаю что может пока еще рано...
А уколы у вас есть в поддержке?
Да. Фраксипарин п/к и прогестерон 2,5% в/м.
У меня хорагон думаю смысл есть от тестов.… или нет… не делаю.
Удачи! Вы сами уже делали?
Неее, ну его))
У меня, пока пусто