Девочки, поделитесь. Знаю что после переноса до 12 недель половая жизнь должна быть исключена. Но все же поделитесь пожалуйста, когда вы начали половую жизнь после переноса?
Девочки, поделитесь. Знаю что после переноса до 12 недель половая жизнь должна быть исключена. Но все же поделитесь пожалуйста, когда вы начали половую жизнь после переноса?
До сих пор не начала ???
С 5нед и до 13 нед был ПА! Теперь страшно!
Нам врач запретила, до сих пор и не пробовали, была на узи тоже сказали потерпите, дети дороже.
Мы на 7 неделе пробывали, а с 9 недели по 14 лежала в больнице на сохранение. Только потом с 18 недель начали тихонько и не часто
За всю беременность раза 3 было. И то во 2м триместре
Мы с мужем через месяц после подсадки уже по тихонько начали 1 раз в неделю и без фанатизма!!! все ок проблем нет если потягивает живот на ночь свечку!!!
Я бы на показания врача ориентировалась бы, если угроза, то секс ни в коем случае. И на своё внутреннее предчувствие обрати внимание) А так, после 1 скрининга меньше опасений, можно и до него потерпеть?
Я так думаю, что по показаниям, но мне кажется, я не допущу мужа до себя))
Мне кажеться я бы до родов и не хотела бы.
В случае ЭКО можно потерпеть до после родов, думаю..
Так и не начала!!! Муж сказал ребёнок дороже.Ну есть другие способы как можно с этим справится.