Эстрадиол во время стимуляции

Девчонки! кто знает для чего измеряют эстрадиол во время стимуляции? Понятно, что наблюдают за тем как созревают ЯК, но вот например если на 10 день стимуляции у меня 880 это нормально? Не мало? И как от этого зависит исход протокола? Не видят ли случайно по эстрадиолу качество ЯК ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Удачи вам! ?

Пожаловаться
Светлая
Daria Vladimirovna 

Спасибо вам огромное!!! И вам желаю скорее стать мамочкой родового малыша!:)

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Светлая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Танечка

У меня был крио. На гармоны не сдавала

Пожаловаться
Светлая
Танечка 

Пожаловаться
Маргарита

Но и переноса мне делать не собирались

Пожаловаться
Светлая
Маргарита 

Пожаловаться
Маргарита

Я не сдавала никакие анализы в протоколе

Пожаловаться
Мама дочки

Читала, что на 1 фолликул 300-500 эстрадиола вырабатывается..

Пожаловаться
Светлая
Мама дочки 

Спасибо! Что- то маловато значит! Ну ладно, врачу виднее, он сказал что ему все нравится! Я ему доверяю очень! :)

Пожаловаться
Dee

Каждый фоликул выделяет эстрадиол, когда фоликулов много соответственно и гормона этого много.в последние дни у меня был аж 4800, но и фоликулов было много)))у вас сколько растёт клеток?

Пожаловаться
Светлая
Dee 

Спасибо! У меня слева 2 норм и 1 маленький, и справа 4

Пожаловаться
Dee
Светлая 

Ну ничего дай Бог получатся красивые малыши;) двоих будешь подсаживать?

Пожаловаться
Светлая
Dee 

Спасибо! Дай Бог! Посмотрим, сколько крошек получится, у нас ещё у мужа при биопсии яичка должны спермиков найти. Если достаточное количество оплодитворится и доживет до 5, двух, если нет, то одного так как был уже один пролёт. У меня организм себя непонятно повёл, а на крио не осталось.

Пожаловаться
Dee
Светлая 

Держи в курсе! как же это все волнительно, столикое нервов, сколько всего нам нужно пройти, чтобы родить своё чудо ?‍♂️

Пожаловаться
Светлая
Dee 

Ой, не говори! Дай Бог чтобы у нас все получилось!

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Dee 

У мен 7000 был прикинь ?

Пожаловаться
Dee
Daria Vladimirovna 

Прикидываю))у меня в первом протоколе было уже больше 10 тысяч и случилась лёгкая гипера:/

Пожаловаться
Dee 

У меня на 6ой день стимуляции 4300. Хотя всего 6 яйцеклеток зоне нормальных и 2 маленькие

Пожаловаться
anika

У меня из-за высокого эстрадиола отменили перенос. За день до укола триггера (хгч) эстрадиол был 25600. Мы знали, что разовьётся гипера. Поэтому ушли в крио. Кто бы мог подумать, что она у меня будет, взяли всего 10 ЯК ? Перенос не делают, если эстрадиол выше 3000, у меня вообще запредельные цифры были. При таком высоком эстрадиоле минималый шанс имплантации успешной

Пожаловаться
Светлая
anika 

Пожаловаться
Ксения

Не знаю ? Я Сдавала, но в подробности не вдавалась

Пожаловаться
Светлая
Ксения 

Спасибо, да мне бы тоже поменьше думать )))

Пожаловаться
Ксения
Светлая 

Если обо всем думать, то с ума сойти можно.