очень низкий АМГ

девочки подскажите пожалуйста с каким показателем не берут на эко? У моей знакомой 0,46.да и у мужа не очень хорошая СГ.Подскажите как быть.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я получила квоту с АМГ 0,5. Но у резкое падение, полгода назад было 2,39, эти анализы и сдавали с врачом для получения квоты (они 6 мес,кажется, действительны)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
По ОМС возьмут на ЭКО если при амг меньше 1 но антральных фоликулов более 5 -6 в обоих яичниках. Но решает врач который квоту будет подписывать. Могут и не дать ( я даже по ОМС не пыталась тоже такой же амг, шла платно, фоликулов мало от 0 до 4
Пожаловаться
Надежда

У меня Амг 1,1 и 3 пролетных Эко,вам советую поторопится собираться на Эко!

Пожаловаться
Наталья
Два года попыток это уже прилично, печально, что стимулировали вслепую, гады такие, пора на эко, а то и для эко потом нечего будет стимулировать
Пожаловаться
Veeera

У знакомой 0.12 — эко с первого раза 2-ня. Не переживайте

Пожаловаться

В каждом регионе по разному, в зависимости от кол-ва квот. Нужно подать заявку и начинать колоть Убихинол и Овариамин и пить Овариум, и витамин Д и Е- это АМГ улучшит и качество будет хорошее, хоть и одну возьмут, но приживется. С таким АМГ нельзя тянуть ни дня. Я колола и вот девочки обсуждали https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/539602214/

Пожаловаться
Нюрка

Я со своим амг 0.46 решила еще побороться за ЕБ. Потому что овуляция есть, значит шанс есть. Если год не получится, пойду сдаваться. На эко как повезет, могут взять, могут нет.

Пожаловаться
Пчёла Майя
Нюрка 
Они 2года сами пробуют и никак, да прикол в чем был, что ее врач не зная амг стимулировала ее клостом
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
По омс в нашем цпсир мне говорили, что только с донорскими яйцеклетками возьмут, если амг меньше 1. Лично ульшина говорила. Платно можно сделать эко.
Пожаловаться
Пчёла Майя
SavannaМамаДвойни 
Офигеть конечно.она еще в раздумьях нужно ли эко или само получится
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Пчёла Майя 
Пусть амг пересдаст в инвитро. Они никогда не обманывали по результатам. Пересвет, цпсир и нмт покпзывали неверные результаты