Сегодня проверили трубы. Обе свободно проходимы. 3 года назад ставили непроходимость левой и с затруднением правая. Тогда расстроилась дико. В этом году удалили полип. Может он и мешал проходимости.
Но то, что было 2 пролетная стимуляции все равно никто не отменял. Врач сказала со следующего цикла пробуем еще раз. Потом будем обследваться глубже.
И кстати, для тех, кто боится проверки труб. Не больно это. Ну потянет немного. И все. По крайней мере узи, а не ренгеном.
Я делала и узи и рентген, все терпимо, даже не знаю, что неприятней, мне кажется одинаково.
Привет ?. А каким препаратом стимулировались?? Я вот собираюсь первый раз делать стимуляцию, боюсь тоже ?
Спасибо
НАправлению)
А сколько времени уходит, чтобы проверить?
Результат в смысле когда?
Да
В платной не знаю.я делала бесплатно в перинатальном центре по ноправлению.через 2 или 3 дня ездила за результатами
В платной сразу говорят. Да ты и сама видишь на экране
Я когда проверяла, передо мной девушка зашла… вот она орала! и матом, и так, и дышала, как при родах?я хотела убежать ...)потом собралась, зашла, врачи ко мне уже после той истерички относились более благосклонно, так как понимали, что та меня перепугала)я легла и решила: вытерплю все, это же ради будущего ребёнка! во всем слушалась врачей, дышала, как скажут.и… все прошло очень быстро)))я даже не пикнула.девочки, главное, дышите правильно )да, тянет живот, как при месячных сильных.но длится это секунд 30 от силы?
Мне про дышать никак не говорили? Она еще смотрит на меня говорит " ты такая спокойная, не больно?". Мне кажется после биопсии ничего не больно уже?
Мне пытались засунуть ватку с нашатырем в нос?думали, что я в обмороке, уж слишком спокойная)а я просто медитировать и дышала ?
Дыхание и правда помогает )оказывается, не только во время родов?
Подруга во время родов собралась, дышала как надо, в итоге ни одного разрыва)врачи радовались на нее?