Эко. Вчера на 5 дпп эвитест показал слабую вторую полоску а сегодня home test кристально чист, расстроилась очень, у кого нибудь так было? Подсаживали одну пятидневку, укол овитреля был 2.04
Комментарии
Актуальные посты
Эко. Вчера на 5 дпп эвитест показал слабую вторую полоску а сегодня home test кристально чист, расстроилась очень, у кого нибудь так было? Подсаживали одну пятидневку, укол овитреля был 2.04
У меня клеа блю, и эвик, они полосатились с 4 дпп, но не сразу, через пять минут полосочки появлялись
если и делать тесты то хотя бы берите одной фирмы… я больше эвикам доверяю… переделайте хотя бы на 7-8 день и то не факт что покажет… и желательно утром
У меня одна фирма тестов показала, другая нет. И эта другая показала очень поздно) так что, думаю у вас все получилось?
Не переживайте и верте только в хорошее, всё будет хорошо.Хотя я сама такая вчера делала тест пустой, сегодня 7дпп.
Не переживайте, потерпите еще несколько деньков и меньше нервов?Все у Вас будет хорошо!!!
у тестов там чувствительность разная, хотя может всё таки рано тест делать… хотя у самой сегодня 5дпп, и в расстройстве… вот и думаю делать тест или нет. до этого хоть грудь болела, а сегодня ощущений никаких. У меня первое Эко пролёт, и так же было… вот страшно
У меня на 7 дпп еще ничего не показывал, так что не переживайте, хгч на 10 дпп сдайте и не трепите себе нервы