Доброго времени суток всем?
Я сейчас в протоколе, пункция была несколько дней назад взяли 12 клеток., оплодотворилось 8?
Скажите пожалуйста, есть ли шансы в моем случае на удачу? С первого раза ?
Доброго времени суток всем?
Я сейчас в протоколе, пункция была несколько дней назад взяли 12 клеток., оплодотворилось 8?
Скажите пожалуйста, есть ли шансы в моем случае на удачу? С первого раза ?
Трубный фактор при ЭКО самая лучшая ситуация, если нет проблем по мужской части.
У меня было две внематочных, одна труба осталась.
Удача с 1 попытки (правда, крио)
Тоже нет труб, с 1 раза
Выхода не было ,2 внематочных подряд
Шансы есть всегда, но если у вас получится с 1го раза, то это большая удача. С первого раза очень редко получается, это я вам как медик говорю…
Дай Бог
Конечно, шанс есть, а вот насколько он велик — Вам никто не скажет. Трубный фактор для ЭКО никакой роли не играет и шансы не повышает, но и не понижает. От него качество ЯК и толщина/пышность Э не зависят.
У меня нет одной трубы, но получилось со второго раза (в крио).
Здесь написала, для того чтобы послушать удачные примеры и считаю что если во второй и третий раз подучилось это тоже большая удача ?
А вторую трубу проверяли на проходимость перед ЭКО?
Нет, зачем ее проверять? На имплантацию проходимость трубы никак не влияет. Почитайте поподробнее, что такое ЭКО :)
Важны качество эмбрионов и эндометрий.
Очень даже сильно влияет ((((К сожалению((( почитайте что такое гидросальпинкс...
ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Трубный фактор удачный фактор
Так вот кто -то, а точнее моя врач говорит лучше удалить, а хирург ( что делала операцию ) сказала попробовать с ними? Вот такие качели врачей и внушают не уверенность ))
У меня трубный фактор. С первого раза! Удачи Вам!
??
Говорят шансы очень большие! Удачи вам!
Ну кто ж Вам скажет. Шансы конечно есть. Желаю удачи!!!