Девочки, все же я убедилась.Овариум, убихинон и овариамин действуют.Сегодня сходила на узи, 8 — 9 д.ц.У меня слева 1 доминантный и еще 5 антральных фоликулов, маленькие, но есть.Справа 2 маленьких.Доминантный 0.94, эндометрий 0.66 см.А раньше было меньше.А на распечатке узи плюсиком обозначаются фоликулы? Я просто забыла, 5 или 6 антральных, хотела понять их как то виднотна распечатке.
Да, а мне говорили фигня?
А при низком АМГ можно пить такие препараты?
Ну врач назначила… я не сама решила их пить
Понятно. А как долго дгеа идет из Америки? И каковы расходы за пересылку?
Спасибо!
Спасибо
Я заказала 3 дня назад, обещают ко 2 мая прислать. 3недели. Дгеа вообще 350 рэ
Фаликулов было столько же.когда колола.а вот качество отличное эмбрионов до этого даже до заморозки не дошли. А в протоколе в котором колола 4 на заморозку ❄❄❄ осталось. До этого на третий день клетки прекращали развиваться.
Я тоже вот сижу выбираю
это расчетное время они всегда берут 3 недели. А всегда 7-10 дней приходит посылка
Спасибо?заказала после обеда, уже отправили
А посылку на почте забирать или у курьера?
Благодарю за ответ!
Здорово! А по какой схеме колете? У меня тоже не много фоликов, было 5 что ли. На последнем узи нашли 7, инозитол пью с февраля
Нифига себе
Да, много для меня фоликулов
У меня много а толку нет. У мужа плохая спермограмма. Плюс у меня проходимость плохая. Хотя было две естественные беременности. Как мне сказала врач- Типо я случайно беременела
В цикл приема овариамина и иноферта вместе- забеременела, до этого около 6 лет не получалось
Я тоже иноферт пью, но плохо пью, по 1 пакетику.А нужно по 2.Нужно купить, но у нас морфология плохая
Я вообще по 3 пила, утро, день вечер
На айхерб инозитол 560 рэ баночка. Говорят хватает надолго. Фолиевая 20руб в обычной аптеке. Вот и весь иноферт.
Я все хочу заказать на jherb, скачала приложение, но пока не заказала.А долго товар идет?
3 недели в наш город ок(маленький), считаю что не долго.
Да, зато дешевле и качественней
Овариамин пила, два раза не могла забеременеть и благодаря им смогла ) ну и вкомплексе конечно ещё с лекарствами )
Да, я еще вазаламин и витаминки