Пайпель-биопсия эндометрия

Девочки, можно ли при повышенных лейкоцитах в церквикальном канале: 20-30 делать пайпель-биопсию эндометрия. Позвонила в Альтравиту, где собираюсь делать, а там не знают, типа скажет сам врач прям перед самой биопсией…

Diva
0101033

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARGOSHA

У нас с Вами похожая ситуация: тоже готовилась к биопсии, сдала мазок, и лейкоциты в цервикальном канале 30-40 было, решила не рисковать, знакомая Г назначила лечение, вот теперь как курс пройду, опять мазок и уже решим как быть!!!

Пожаловаться
Diva
MARGOSHA 

Я тоже сейчас свечи вставляю и потом пересдаю. Мне просто скоро ЭКО предстоит, надо успеть все сдать)

Пожаловаться
MARGOSHA
Diva 

И я тоже планирую Эко, квоту уже получила! И поэтому новая Репродуктолог решила проверить эндометрий!

Пожаловаться
Милашка
Я думаю не желательно, все таки это вмешательство хоть и пайпель но все же.
Пожаловаться
Анастасия

При воспалении ничего нельзя делать. Меня до ГСГ не допустили, сначала прописали антибиотики

Пожаловаться
Анна

У меня 15-20 в цервикальном были, но врач сказала, что ничего в этом страшного нет, пайпель сделали

Пожаловаться
Нина

Какая срочность? Можно занести воспаление матку, лучше сначала пролечить

Пожаловаться
Diva
Нина 

Уже лечусь, боялась не успеть сдать мазок((( ну ладно, после побегу сдавать мазок и потом делать биопсию

Пожаловаться
Нина
Diva 

Лучше так. А то занесёшь не дай бог в матку, потом лечиться ещё дольше и сложнее. Не надо

Пожаловаться
Оляля

Мне делали. У меня даже было больше 30. Но не в Альтре.