Девочки, можно ли при повышенных лейкоцитах в церквикальном канале: 20-30 делать пайпель-биопсию эндометрия. Позвонила в Альтравиту, где собираюсь делать, а там не знают, типа скажет сам врач прям перед самой биопсией…
У нас с Вами похожая ситуация: тоже готовилась к биопсии, сдала мазок, и лейкоциты в цервикальном канале 30-40 было, решила не рисковать, знакомая Г назначила лечение, вот теперь как курс пройду, опять мазок и уже решим как быть!!!
Комментарии
10У нас с Вами похожая ситуация: тоже готовилась к биопсии, сдала мазок, и лейкоциты в цервикальном канале 30-40 было, решила не рисковать, знакомая Г назначила лечение, вот теперь как курс пройду, опять мазок и уже решим как быть!!!
Я тоже сейчас свечи вставляю и потом пересдаю. Мне просто скоро ЭКО предстоит, надо успеть все сдать)
И я тоже планирую Эко, квоту уже получила! И поэтому новая Репродуктолог решила проверить эндометрий!
При воспалении ничего нельзя делать. Меня до ГСГ не допустили, сначала прописали антибиотики
У меня 15-20 в цервикальном были, но врач сказала, что ничего в этом страшного нет, пайпель сделали
Какая срочность? Можно занести воспаление матку, лучше сначала пролечить
Уже лечусь, боялась не успеть сдать мазок((( ну ладно, после побегу сдавать мазок и потом делать биопсию
Лучше так. А то занесёшь не дай бог в матку, потом лечиться ещё дольше и сложнее. Не надо
Мне делали. У меня даже было больше 30. Но не в Альтре.