Ощущения после подсадки

Девочки, всем привет! Вот сижу и прям вся переживаю...( В понедельник сделали перенос двух 5дневок после крио в естественном цикле и второй день тянет живот как перед месячными.у кого-то так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Это норамальное состояние, у меня тоже после подсадки 2дня тянуло, щипало, калоло, а потом всё 2 дня тишина, сейчас чувствую что внутри полюбому что-то происходит, так что удачи вам, терпения до хгч, всё будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Alexandra
Людмила 

Спасибо большое! очень надеюсь что все получится ?? и вам желаю удачи!

Пожаловаться
Арина
И у меня была посадка в понедельник, двух 5-дневочек) ? Такие же симптомы, вчера вообще раздуло, а ночью яичник тянуло, переживаю тоже, но здесь девчонок читаю, говорят это нормально, как раз должно что-то происходить. И грудь ещё набухла, у вас тоже?) Очень надеюсь что крошки так приживаются ???? И вам желаю трехзначного ХГЧ ?
Пожаловаться
Alexandra
Арина 

О, супер! У нас с вами прям один в один совпало? да, грудь тоже набухла и побаливает.надеюсь у нас все получится ?

Пожаловаться
Виталия

У меня тянуло дня до 20. На узи пока не надо. Мне врач говорила ни какой мазни быть не должно! Значит надо корректировать поддержку. При любой мазне звоните врачу. Удачи вам)

Пожаловаться
Katya
Думаю это хороший знак, имплантация.
Пожаловаться
Alexandra

Спасибо за совет! Вы меня успокоили. Значит не у меня одной так ?А мазня потом вообще была?

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже крио в ец, и после 5 дц начал сильно тянуть и так до 15-20 дня поэтому, ношпу, и папаверин

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Скажите у вас при этом не ставили угрозу? Живот тянет какой то дискомфорт внутри, не пойму что со мной. Боюсь а УЗИ рано. Завтра в динамике сдам .

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Зачем вам УЗИ, какая угроза, меньше думайте, у вас сегодня только 3 дпп, конечно внутри не знакомое чувство, мылышики прикрепляются, не суетитесь, какая угроза может быть на 3 дпп????отдыхайте больше, меньше читайте

Пожаловаться
Алина
Оксана 

У меня 9 дпп

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Извините)))тесты не мочили

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Хгч вчера был 155, завтра пересдам

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Так отличный хгч, я вас поздравляю, у меня на 12 дпп был 462

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Спасибо, поэтому и переживаю. Все тянет, даже болит, пучит, я хожу как на 3 месяце

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Я так же, это хорошо

Пожаловаться
Муся

Да, примерно до 20 дпп чувствовала такое. Ношпа помогала