Девочки, всем привет! Вот сижу и прям вся переживаю...( В понедельник сделали перенос двух 5дневок после крио в естественном цикле и второй день тянет живот как перед месячными.у кого-то так было?
Ощущения после подсадки
Комментарии
Актуальные посты
Это норамальное состояние, у меня тоже после подсадки 2дня тянуло, щипало, калоло, а потом всё 2 дня тишина, сейчас чувствую что внутри полюбому что-то происходит, так что удачи вам, терпения до хгч, всё будет хорошо!!!!!
Спасибо большое! очень надеюсь что все получится ?? и вам желаю удачи!
О, супер! У нас с вами прям один в один совпало? да, грудь тоже набухла и побаливает.надеюсь у нас все получится ?
У меня тянуло дня до 20. На узи пока не надо. Мне врач говорила ни какой мазни быть не должно! Значит надо корректировать поддержку. При любой мазне звоните врачу. Удачи вам)
Спасибо за совет! Вы меня успокоили. Значит не у меня одной так ?А мазня потом вообще была?
У меня тоже крио в ец, и после 5 дц начал сильно тянуть и так до 15-20 дня поэтому, ношпу, и папаверин
Скажите у вас при этом не ставили угрозу? Живот тянет какой то дискомфорт внутри, не пойму что со мной. Боюсь а УЗИ рано. Завтра в динамике сдам .
Зачем вам УЗИ, какая угроза, меньше думайте, у вас сегодня только 3 дпп, конечно внутри не знакомое чувство, мылышики прикрепляются, не суетитесь, какая угроза может быть на 3 дпп????отдыхайте больше, меньше читайте
У меня 9 дпп
Извините)))тесты не мочили
Хгч вчера был 155, завтра пересдам
Так отличный хгч, я вас поздравляю, у меня на 12 дпп был 462
Спасибо, поэтому и переживаю. Все тянет, даже болит, пучит, я хожу как на 3 месяце
Я так же, это хорошо
Да, примерно до 20 дпп чувствовала такое. Ношпа помогала