Девочки, я тут впервые, подскажите, сколько стоит Эко в Челябинске? Вместе со всеми анализами, процедурой, лекарствами? Какой центр выбрать? Спасибо за ответы!
Девочки, я тут впервые, подскажите, сколько стоит Эко в Челябинске? Вместе со всеми анализами, процедурой, лекарствами? Какой центр выбрать? Спасибо за ответы!
Я вот что думаю. Если делать эко платно, можно ведь вернуть 13% налога? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Нам так сказали поэтому мы платно!)
На Сталеваров будете делать?
Да! А вы?
Скорее всего там же, по отзывам я поняла он наиболее выбираемый
Сколько платно ждать очереди (мне сказали, что там тоже очередь, примерно ожидание пол года), сколько они вам насчитали ЭКО под ключ (с препаратами)?
Вы анализы только сдавать месяц будет может чуть больше
Примерно около ?
Анализы все сданы (у меня даже квота получена в Цпсир, просто ждать не хочу очереди, поэтому и интересуюсь сколько ждать очереди на платное, там тоже очередь точно знаю, сразу не вступить
Незнаю мы уже все сдали, скоро еду на приём и будут назначать с какого дня стимуляция будет!
Платно (за свой счет) когда анализы все готовы и все хорошо. То очереди там нет, вступаешь в протокол когда говорит доктор который вас ведет.
Сейчас на Сталеваров по ОМС если делать очередь только в следующем году подойдёт (
На сталеваров по ОМС можно сделать, если у вас местная прописка
Местной прописки нет...
В области тоже нет прописки?
Кстати у девочек сегодня в ленте у кого то читала; что подавала доки в Москве (прописка не Москва и не область), предварительно она задавала вопрос на сайт Минздрава, ответили, что можно (полис Единый в России), в клинике сначала тоже отказывали, пока та не показала ответ минздрава (в общем квоту она получил а)
Прописана в области, но как сотруднику ОВД квота по ОМС якобы не полагается
Девочка мне писала что в цпсир на сталеваров ей посчитали 100, я слышала 160, ну думаю вот они границы)