Стоимость ЭКО в Челябинске

Девочки, я тут впервые, подскажите, сколько стоит Эко в Челябинске? Вместе со всеми анализами, процедурой, лекарствами? Какой центр выбрать? Спасибо за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот что думаю. Если делать эко платно, можно ведь вернуть 13% налога? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Пожаловаться
Юля

Нам так сказали поэтому мы платно!)

Пожаловаться
Юля 

На Сталеваров будете делать?

Пожаловаться
Юля
Валерьянка 

Да! А вы?

Пожаловаться
Юля 

Скорее всего там же, по отзывам я поняла он наиболее выбираемый

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Сколько платно ждать очереди (мне сказали, что там тоже очередь, примерно ожидание пол года), сколько они вам насчитали ЭКО под ключ (с препаратами)?

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Вы анализы только сдавать месяц будет может чуть больше

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Примерно около ?

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Анализы все сданы (у меня даже квота получена в Цпсир, просто ждать не хочу очереди, поэтому и интересуюсь сколько ждать очереди на платное, там тоже очередь точно знаю, сразу не вступить

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Незнаю мы уже все сдали, скоро еду на приём и будут назначать с какого дня стимуляция будет!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Платно (за свой счет) когда анализы все готовы и все хорошо. То очереди там нет, вступаешь в протокол когда говорит доктор который вас ведет.

Пожаловаться
Юля

Сейчас на Сталеваров по ОМС если делать очередь только в следующем году подойдёт (

Пожаловаться
Tanya

На сталеваров по ОМС можно сделать, если у вас местная прописка

Пожаловаться
Tanya 

Местной прописки нет...

Пожаловаться
Катерина
Валерьянка 

В области тоже нет прописки?

Пожаловаться
Катерина

Кстати у девочек сегодня в ленте у кого то читала; что подавала доки в Москве (прописка не Москва и не область), предварительно она задавала вопрос на сайт Минздрава, ответили, что можно (полис Единый в России), в клинике сначала тоже отказывали, пока та не показала ответ минздрава (в общем квоту она получил а)

Пожаловаться
Катерина 

Прописана в области, но как сотруднику ОВД квота по ОМС якобы не полагается

Пожаловаться
Татьяна

Девочка мне писала что в цпсир на сталеваров ей посчитали 100, я слышала 160, ну думаю вот они границы)