Девочки! Что-то я вся извелась! Кто-нибудь знает, может ли укол-ручка прокрутиться нормально, а лекарство не выйти? И у кого какие остатки в ручках были, у меня в пурегон 900 получается 175 лишний остаток, не много ли читала что у всех примерно 125, может укол не поставился? Тупой вопрос??? )))
Я тож также не поняла когда осталось лекарство в ручке но оказывается так должно быть с запасом )
)))
У меня в 300-ом остаток был 75
125 — это в ручке на 600. Соответсвенно на 900 будет больше остаток:)
Спасибо ))) а то так можно и с ума сойти! Когда на гормонах очень чувствительно все как-то )))
Большое спасибо :)
Это бонус идёт, медсестра мне так сказала, потом она тебе их может соединить в одну ампулку
Спасибо! :)
Доделайте, и успокойтесь!
Решила просто успокоиться и ничего не делать )) не думаю, что производители не предусмотрели всех этих моментов.
Ручка же прокрутилась нормально
Я б наверно добрала обычным шприцем, но я такой не колола, может так и надо! Просто успокойтесь!
У меня дозировка гонал 150 была остаток 75 я доделала его всё равно доктор сказала сделать.
Вот мой остаток
Спасибо тебе большое! Но вот думаю 175 это слишком!!! Ладно, не буду загоняться ))
Не, думаю от 900 как раз 175 и останется)
Отлично )) а то мой мозг уже начал работать и придумывать себе лишнего )))
Фотку со своим сопоставила, у вас даже чуть больше ))) теперь спокойна )))
Всегда остается остаток! Лекарства намного больше чем номинальное количество! Из 600 единиц в запасе 100 точно есть
Делали гонал. Резервный остаток 50
Я все растратила, ничего не оставалось, сначала доза 200 была, потом 175.
А для чего он? И что за укол такой?
Стимуляция суперовуляции в протоколе ЭКО
Даже не смотрели остаток. Но врач говорила, что точно на 10ый раз нам бы хватило (кололи по 100ед)
Ну вот, я просто переживаю что 50 ед сегодня не доколола из этого картриджа, хотя он прокрутился нормально. Может зря переживаю