Девочки у кого какие показатели были, поделитесь плиз! Жду анализы свои, хочу узнать как у вас было?
Нормы хгч на 8 дпп!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого какие показатели были, поделитесь плиз! Жду анализы свои, хочу узнать как у вас было?
Смотрю полосочку сменила на беременна! тихонько поздравляю тебя!!! что повторный хгч показал? когда на узи??
Увидела результат в комментах!!! Какое счастье??тихонько поздравляю и береги себя. Сейчас ив будешь жить от страха до страха?сначала Узи, дальше ждёшь сердцебиение, потом первый скрининг, второй, доплер и т д… так до самих родов и после))) дальше уже новые страхи, но уже вместе с твоим счастьем??ждём все вместе с тобой;) мой совет наслаждайся беременностью! Читай меньше информации-у тебя все будет хорошо! ?? эти 9 месяцев пролетят очень быстро и вот чудо уже держишь на руках?
Спасибо большое ???! Ой и не говори, что ни день то новый страх. Жду не дождусь УЗИ, посмотреть сколько малышей во мне и как они развиваются. Раньше думала хоть бы тест показал, потом думала хоть бы хгч показал а теперь думаю быстрее бы УЗИ ?! Мы ненасытны ))). Спасибо и вам здоровья деткам !!!
А что у вас в поддержке? Только Дюфастон ???
Нет только утрик и все. Спасибо
Тихонько-тихонько радуюсь за тебя) хгч мне кажется «двойной»)) пусть растет как надо!!! Ттт
Спасибо большое ) сегодня пересдала
Тихонечко поздравояю!!! Пусть крошечки посильнее держатся )уррра!
10 дпп 171, 14 дпп 846.
Круто!!! ??????
Тебя можно тихоооонечко поздравить))) отличный результат для 8 дпп)))
Пока боюсь радоваться, пока не схожу на УЗИ ))) потом напишу как все пройду ))) спасибо
Поздравляю!!! Теперь береги себя
Спасибо большое )
У меня 430 был на 12дпп.
Жду твои результаты
155)
ну что? что анализ показал?!
155
64.4 на 8 дпп был
11 дпп 225… и у меня двойня… так что все индивидуально! Главное что бы рос и стабильно удваивался каждые два дня… Удачи ???
Супер!!! Мне бы так ?
10дпп 49 14дпп 226
Больше не здавала
Лёгкой беременности
Спасибо
10дпп — 204
12дпп — 482
У меня двойня)))
У девочек где один особо не отличались от вашего результата. Только УЗИ может точно дать ответ да )))?
Да, я уже в 5 недель ходила и плодные яйца были видны, оба))
По сути на 10 дпп цифры были не сильно высокие, но ХГЧ стабильно удваивался как надо!
А вы хотите двойню или одного малыша?
Мне без разницы главное чтоб были здоровы малыши и я, ибо я считаю что от здоровой мамы будут здоровые дети ?
Здоровья вам и малышам!
Только вот в беременность наоборот организм очень ослабевает, то одно, то второе всплывает (
Спасибо!!! Даст Аллах на все готова ради малышей !!!
У всех по-разному)У меня с одним на 13 день был 1030
Круто!!!
Отличные результаты у вас!!! Тихонечко вас поздравляю !!!