Девочки -экошечки)

Девочки поделитесь как проходили этапы к эко. Как анализы сдавали, потом куда ездили, как в протокол вступили. Что потом было в больнице эко. На каких днях что. Готовимся к эко. Очень хочется знать как все дедали. Чтоб не оказаться глупо. 😇🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Сдала все анализы и получила все справки по списку на сайте клиники. То же самое сделал муж (спермограмму сдали именно в клинике ЭКО!).
Приехала на первый приём в середине цикла.
Врач проверила мои бумаги, подтвердила, что берет в протокол, назначила прийти на 3-4 дц.
Пришла, меня посмотрели, назначили протокол стимуляции и прийти через 3 дня.
Все купила, начала колоть.
Через 3 дня пришла, врач посмотрела рост фолликулов, откорректировала уколы, назначила прийти ещё через пару дней.
Пришла, посмотрели, назначили день пункции.
Приехали в день пункции, меня — в палату, мужа — в спец.комнату.
Пришёл анестезиолог, задал стандартные вопросы.
Проводили в операционную, положили на кресло, поставили наркоз. Муж в это время сдавал сперму.
Проснулась в палате, анестезиолог проверил, отпустил. Пошла в кабинет ко врачу, сказали, сколько ЯК взяли и назначили лекарства. Назначили день переноса.
День была дома.
Через несколько дней позвонила эмбриолог, рассказала, сколько оплодотворились и что с ними происходит.
Через 5 дней приехала на перенос. Все без наркоза: перенесли, перевезли в палату, полежала 20 мин — и ко врачу в кабинет. Назначили поддержку и отпустили на 14 дней до ХГЧ.
Оставшихся эмбрионов заморозили.
Оплачивала все в первый день протокола.

Пожаловаться
Юлия
Lyrica 

Спасибо. С первого раза получилось?

Пожаловаться
Lyrica
Юлия 

Со второго, уже в крио.

Пожаловаться
Юлия
Lyrica 

Какой у вас фактор?

Пожаловаться
Lyrica
Юлия 

У меня одной трубы нет и Э тонковат. Остальное в порядке.

Пожаловаться
Юлия

А у мужа когда забирают?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

У мужа в день пункции, пока у вас будут брат фол-лы

Пожаловаться
Дарья

Пришла к Ре дал список анализов и отправил сдавать. Пошла сдала все мазки, кровь, потом на 20 ДЦ узи, чтобы проверить нет ли кист и т.д. Сделали узи, посмотрел результаты анализов и выписал лекарства, на 2 ДЦ началась стимуляция, на 5 ДЦ первое узи, смотрели ск-ко растет фолликулов, выписали еще уколы, потом еще через 3 дня узи и назначили дату пункции. Через 2 пункция, потом 5 дней ждешь пока будут развиваться эмбрионы и подсадка. У каждого сроки пункции и подсадки разные.

Пожаловаться
Оксана
Дарья 

Дарья а подскажите пожалуйста! В клинику ложат?

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Нет, нужно только приходить. Могут положить, если начнется гиперстимуляция. Только на пункцию понадобиться целый день.

Пожаловаться
Оксана
Дарья 

Спасибо! Решили делать эко! А мы в другом городе.