Знаки перед успешной беременностью/появлением деток

Девочки, которые наконец смогли забеременеть или уже родили ребёнка после бесплодия, были ли у вас странные знаки перед беременностью/успешным протоколом ЭКО?По Вадиму Зеланду («Трансерфинг реальности») знаки случаются перед переходом на новую линию судьбы, перед очень важными событиями. У меня, например, перед знакомством с мужем были знак на знаке!!! И я верю, что он мне предназначен судьбой. Все было реально странно одно к одному.Я пока не знаю, как прошло эко. Результат будет 17.04. Но знаки были, раньше такого не было. Например, приснился ребёнок впервые в жизни, сынок 6 мес. Помню свои ощущения и как он нас с мужем рассматривал. И мое ощущение покоя.Ещё у меня за последние 3 месяца были странные «задвоения»: с разных сайтов пришли 2 раза заказанные мною посылки, а потом снова такие же посылки, так сказать дубль 2)) бесплатно. Посылки дорогие. Что-то странно))) задвоение, подумала я, не к близнецам ли))) а ещё однажды познакомилась с женщиной с ооооочень редким именем, и подумалось, что я такое никогда ещё не слышала, а спустя два часа в больнице была у доктора с таким же именем) задвоение)))Ещё что-то было странное. Не помню уже. Надеюсь, что протокол будет удачным!А у вас знаки были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ummi

Может с опозданием, но тоже захотелось написать. Ночью на кануне переноса 2 пятидневочек снился сон о том что прорвало водонапорную башню и я тону но выплываю. Прихожу в себя и ко мне приходит мой племянник и просит денег(он живой), я не дала. Следом приходит племянница(тоже слава Богу жива) и она просит денег, я опять не дала. В итоге пролёт. (((

Пожаловаться
Анна

Перед первым эко мне снились 2аквариумные рыбки запутались в волосах я их от туда вытащила и выбрасила-биохимическая беременность, перед вторым мне снился котенок который залез в трубу с мыльной водой-я кинулась его спасать а так в трубе детские ползунки с какашками я их убрала и вытащила котенка но он по ходу был мертвый итог пролет, сейчас я в ожидании хгч он назначен на 17,04… мне очень много снов снилось и икру я ела красную, месяц назад рыбу огромную поймала на удочку… так радовалась во сне… одновременно моей подруге снился мальчик мой в нашем новом доме… мы как раз начали стройку одновременно с подсадкой… вот теперь посмотрим сбудутся ли они...

Пожаловаться
Elis
Анна 

Дай бог!!! У меня тоже хгч 17.04)))

Пожаловаться
Анна
Elis 

Боюсь я не дотерплю… тестик не мочила? у вас когда подсадка была? у меня 3,04

Пожаловаться
Elis
Анна 

У меня тоже 3.04))) нет, не мочила) я кремень)

Пожаловаться
Elis
Анна 

Я в предыдущие 3 попытки тоже от разу заранее не мочила тест, наверное, поэтому при получении хгч была в предобморочном состоянии))) вот в этот раз думаю, сделать что ли тест) у меня второй день лёгкая-лёгкая мазня. Подождать надо, видимо, когда кончится. Вдруг поздняя имплантация… вообще после переноса врач мне сказала, что на 8ДПП уже можно сделать тест, а сейчас, учитывая, что имплантация поздняя, вероятно, сказала, что раньше 10ДПП лучше не делать тест. Вам 5дневок подсадили? Мне да

Пожаловаться
Анна
Elis 

я тоже держусь… но ручки чешутся… если б был дома тестик наверное сделала, но надо идти покупать… удачи нам всем огромной… Дай Бог скоро будем поздравлять друг друга!

Пожаловаться
Elis
Анна 

Ой, дай Бог! Дай Бог!
У меня не чешутся. Я боюсь теста как огня))) реально охота исчезнуть с лица земли до хгч))))) или чтобы меня просто вырубили, взяли все анализы и все сделали без меня. Не хочу в этом учавствовать

Пожаловаться
Анна
Elis 

5 днев тоже 2ребетенка)))у меня тоже была мазня на 8 дпп светло коричневая немного, я уже растроилась… но пока держусь

Пожаловаться
Анна
Elis 

))))не поверишь… только вчера об этом свекрови говорила… заснуть бы на некоторое время и проснуться сразу с результатом хгч на руках...)))

Пожаловаться
Elis
Анна 

А я наоборот обрадовалась) хотя сперва напрягалась. Но потом перерыла весь интернет и с врачом поговорила. Все нормально, это не патология, даже скорее наоборот.
У меня один ребятенок, хотя я хотела два. Мне сказали, что качество отличное, не надо два. Трёх заморозили. Господи, пошли мне удачи, нарожали бы подряд одного за другим всех 4рех)
Сейчас уже у вас прошла мазня?

Пожаловаться
Elis
Анна 

Да) заснуть бы литаргическим сном ровно на 2 недели: перенос — тест на хгч )))))))

Пожаловаться
Анна
Elis 

сегодня еле видная мазня… у меня в пролетных никакой мазни не было… получила хгч отменила препараты и пошли м… а вот когда была биохимическая была мазня...

Пожаловаться
Elis
Анна 

У меня тоже сегодня еле видная. В пролетных тоже как у вас было чисто-пречисто. Ага, также хгч — отмена поддержки — месячные.

Пожаловаться
Анна
Elis 

кстати я во время свежего протокола общалась с астрологом так он мне сказал благоприятное время для меня с конца июля… а я спрасила и что у меня не получится… он подумал и говорит может и получится просто будет беременность сложная… угроза и тд

Пожаловаться
Elis
Анна 

Аня, ты знаешь, я тоже консультировались с астрологом) она, конечно, много сказала правды обо мне… но! Вот перед первым браком я ходила тоже к астрологу и узнавала дату свадьбы, чтобы мы были с мужем вместе всю жизнь и умерли в один день) она сказала 20 августа) уже 20 января я сбежала от него, сверкая пятками, а в мае официально развелись, хотя мы были вместе много-много лет) так что астролог астрологом, а они тоже ошибаются.

Пожаловаться
Elis
Анна 

Ничего, что я на ты перешла?

Пожаловаться
Анна
Elis 

))ничего страшного, если что пиши в личку… а то отклонились от темы вопроса))

Пожаловаться
Ольга

По поводу знаков ничего не могу сказать, может они и были, но я не обращала на них внимание. А вот в сны я теперь на 100% верю.Еще перед пункцией, приснился сон, что пришла на подсадку, лежу на кресле, и мне, что то делают там, и мне так больно, и отменяют подсадку, я спрашиваю почему, а мне никто ничего не отвечает. Ну я не придала значение этому сну, ведь еще даже пункции не было. И, что думаете, у меня случилась гипера на кануне дня подсадки. Естественно отправили в крио.

Пожаловаться
Алина

Мне снился ребёнок 2 дня подряд недавно.что я рожала… посмотрим )но.мне кажется, это уже нервное все )

Пожаловаться
Elis
Алина 

Мне за месяц до ЭКО снился

Пожаловаться
Elis

Я тогда ещё не знала, будет ЭКО или нет

Пожаловаться
Светлая

Я очень верю в знаки! Перед знакомством с мужем с начала года были знаки! Во время стимуляции приснились два чёрных дельфина, перенесли 2 крошек, а перед переносом приснилось, что на мосту стояла девочка и ускользнула в воду, как так и должно быть. Был провал.Сейчас тоже много знаков, верю что должно получиться!

Пожаловаться
Elis
Светлая 

Ага и у меня перед знакомством с мужем были знаки месяца 4.

Пожаловаться
Евгения

А мне недавно приснился тест с двумя полосками))) такие прям жирненькие… 16 вступаю в протокол. Надеюсь все получится ???

Пожаловаться
Elis
Евгения 

Мне снилось, что я получаю хгч аж 70000? и что к нам в гости наконец приехал мой умерший папа. Он вообще мне снится часто последнее время

Пожаловаться
Elis
Евгения 

Я думаю, что время после 16 апреля — самое благодатное. Заканчивается великий пост, наступит пасха, а также куча планет, которые сейчас в ретрограде находятся, наконец начнут нормальное движение. Мы вот начали ЭКО на ретрограде и астролог мне сказала, что на успех вряд ли стоит рассчитывать, хотя отметила, что старые проекты, начатые давно, завершаются на ретроградной Венере успешно. А у нас ещё какой старый! И отменить мы его не хотели, наконец подошла очередь по ОМС + очередь у нашего донора. Ждём результат

Пожаловаться
Amily

Elis, будем ждать от вас сообщения как все пройдёт. Держу кулачки!!! ??✊?

Пожаловаться
Alexa

Мне перед первой беременностью очень яркий сон приснился. Я тогда ещё не знала что беременна. Сон был очень яркий. Все красное и малыш маленький. Напоминает картинки ребёнка в утробе. Я проснулась в шоке от увиденного. Никогда больше таких ярких снов не видела.

Пожаловаться
Elis
Alexa 

вау

Пожаловаться
Elis

Врачи меня очень отговаривали от переноса 2х эмбрионов. Смысла не видели и как огня боятся многоплодной беременности

Пожаловаться
Шема
Elis 

У меня тоже так было… но пролёт… теперь через цикл двоих подсаживать будем и про многоплодие про опасение уже не чешут… по мне это шансы повышают… а им походу не выгодно чтобы мы сразу беременели..

Пожаловаться
Elis
Шема 

А мне в предыдущих эко два раза подсаживали по 2 эмбриона. Пролеты

Пожаловаться
Шема
Elis 

Нечего себе необычн подход… таже кл?

Пожаловаться
Elis
Шема 

Клиника другая и даже страна. Но и качество эмбрионов другое. Когда подсаживали по 2, было плохое

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Ты не права, многоплодная беременность очень подрывает здоровье в большинстве случаев, а детки как правило недоношенные, женский организм расчитан на один плод

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Понятное дело… мне 4 раза по одному подсаживали… плевать я хотела на устроенный организм!

Пожаловаться
Шема
Elis 

Тогда другое дело!!! у меня тоже кл и врач другой! дай Бог у нас получится с ними!

Пожаловаться
Elis

Мне близнецы не светят, я почти уверена теперь) сегодня читала статью, там вроде писали, что эмбрионы на 2е что ли сутки могут стать однояйцевыми близнецами. А мне пересадили 5дневку единственную ? вряд ли она раздробилась резко на 2 одинаковых части так поздно)

Пожаловаться
Шема
Elis 

Если в роду нет то не раздвоется))у меня мама двойняшка))тоже не хотела двоих… но если с одним не полкчается выхода нет..

Пожаловаться
MissMi

Насчёт знаков я не знаю, совершенно не думала о беременности, шансов то и не было??‍♀️ но вот заподозрили мы что-то неладное, когда в день операции на трубы я просыпаюсь и понимаю, что заболела, температура и сопли, пришлось операцию переносить. Хотя берегла себя. Будто свыше отводят от операции. Через пару недель не приходит менструация… беременность!) Спасибо Всевышнему, что отвёл нас от операции, сохранил и спас наше дитя??

Пожаловаться
Elis
MissMi 

Дааааа, я верю в интуицию ещё как и тоже стараюсь плыть по течению. Бог отвёл!

Пожаловаться
Аня

У нас на даче аист прилетел в гнездо. Так бы хотелось, чтобы это было знаком))

Пожаловаться
Elis
Аня 

Это ещё какой знак! Значище!!

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Интересно)) проверим ))

Актуальные посты
коляска tapu-tapu отзывы
21 неделя беремнности