5 дпп 11 апреля 2017 18:49 Девочки, очень болит внизу живота, яичники, как перед месячными. Ппц это плохо?? Я в панике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж У меня сегодня 7 дпп, начало стрелять с права и тянет низ живота. И какая то тяжесть внизуПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Татьяна Сделала тест на 6 дпп идеально чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Татьяна У меня уколы хгч в поддержке, но я всеравно делаю тесты что бы посмотреть, как укол выходит. Пока непонятно ) у вас 5 дневки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Татьяна Один да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Татьяна Все будет полосато?какой фирмы тест был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Чувствительность 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург У меня тоже болело все как перед месячными, я думала вот-вот начнутся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Не переживай, много таких с болями, как перед месячными, получили благополучную беременность! Если сильно болит, позвони врачу, может ношпу можно или папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Если прям очень это не нормплбно позваните врачу! а так вроде предупреждают что могут быть тянующие боли но терпимые!!конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва Ты слишком зациклилась на своих ощущениях, все хорошо будет. Постарайся успокоиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Agata Да нет правда болит глаза на лоб, выпила ношпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь У меня ужасно болел живот с первого дня и яичники стреляют до сих пор(12дпп)это нормально, думаю перестраиваться гармональный фонПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Ольга Если у тебя перенос сразу после Эко, а не крио, то это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Татьяна У меня как раз крио! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Ольга Хорошо, удачи вам. Тесты уже делали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Татьяна Спасибо, да с 5го дпп мочу!!! Вам удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва Думаю, что это хороший знак. У меня при двух неудачах тянучка начиналась строго на 7 дпп. Второй раз сразу поняла, что не получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Лиана У мкня болят прям яичники а не живот(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 лет То ли ещё будет ?! Все будет хорошо !?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Камилла5 лет Краснодар ничего страшного… выпей но шпу 2 т или поставь свечу папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина8 лет Новочеркасск Вставьте папаверин и выпейте ношпу)))все будет хорошо, не переживайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Нет нет) может даже и наоборот?? ждём, Танюш? у меня при бер все так же болело, а раньше заранее не болел животПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ MissMi Спасибо! На работе сижу, нет таблеток, боюсь не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Камилла5 лет Краснодар ↩ Татьяна Все будет пучком! выпей тепленького чая хотя бы… если таб нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Анна Спасибо.. Предыдущая статьяЗдравствуйте всем у меняСледующая статьяДевчонки всем привет, давноАктуальные посты17-18 недель это сколько месгноятся глаза у ребенка как долго проходит
У меня сегодня 7 дпп, начало стрелять с права и тянет низ живота. И какая то тяжесть внизу
Сделала тест на 6 дпп идеально чист
У меня уколы хгч в поддержке, но я всеравно делаю тесты что бы посмотреть, как укол выходит. Пока непонятно ) у вас 5 дневки?
Один да
Все будет полосато?какой фирмы тест был?
Чувствительность 10
У меня тоже болело все как перед месячными, я думала вот-вот начнутся...
Не переживай, много таких с болями, как перед месячными, получили благополучную беременность! Если сильно болит, позвони врачу, может ношпу можно или папаверин
Если прям очень это не нормплбно позваните врачу! а так вроде предупреждают что могут быть тянующие боли но терпимые!!конечно
Да нет правда болит глаза на лоб, выпила ношпу
У меня ужасно болел живот с первого дня и яичники стреляют до сих пор(12дпп)это нормально, думаю перестраиваться гармональный фон
Если у тебя перенос сразу после Эко, а не крио, то это нормально
У меня как раз крио!
Хорошо, удачи вам. Тесты уже делали?)
Спасибо, да с 5го дпп мочу!!! Вам удачи!!!
Думаю, что это хороший знак. У меня при двух неудачах тянучка начиналась строго на 7 дпп. Второй раз сразу поняла, что не получилось.
У мкня болят прям яичники а не живот((
То ли ещё будет ?! Все будет хорошо !??
ничего страшного… выпей но шпу 2 т или поставь свечу папаверин
Вставьте папаверин и выпейте ношпу)))все будет хорошо, не переживайте?
Нет нет) может даже и наоборот?? ждём, Танюш? у меня при бер все так же болело, а раньше заранее не болел живот
Спасибо! На работе сижу, нет таблеток, боюсь не могу
Все будет пучком! выпей тепленького чая хотя бы… если таб нет
Спасибо..