Девочки привет! сегодня получила результаты гомонов андростендион, дга-s,17-он прогестерон: все завышены от нормы вдвое(в прошлую беременность пила метипред.У кого-нибудь может есть подобное? тоже врач метипред назначает или есть иной вариант их понизить? мне врач сказала придти после 7 недель, а я очень боюсь ждать столько, вдруг уже сейчас надо начинать пить
что вы в итоги делали? как то понижали? у меня вот тоже андрестадион повышен и врачи говорят это нормально во время б...
Я в эту беременность ничем не понижала, доверилась врачу, в любом случае в 16 недель кто пьёт метипред обычно его отменяют.Как мне врач сказала, что для назначения метипреда нужны очень большие показания...
отлично :)
В прошлую беременность неочень, и вообще моя новая г говорит, что против метипреда и не надо эти гормоны снижать, это естественно что они поднялись во время беременности… я уже не знаю кому верить(((
А метипред хорошо до этого снижал?
Вообще ведь эти муж.гормоны плохо когда повышены тем более при Б.обратитесь к др.врачу.хотя бы что то но пропить нужно